ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 привет.. не спящим;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет.. не спящим;) Сделала то, о чем я сказала)) Спать иди! Меня саму сон затягивает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бодрое утро ) ну и как? живьем на сафисе секса не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бодрое утро ) ну и как? живьем на сафисе секса не было?) На сафисе как в ссср))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Однако ж. Бодрости ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 всем доброе) вот чего мне не спится до обеда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты сразу пообедай и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нее в любом случае сначала завтрак) пойду готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 доброе, субботнее, утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бодрое утро ) ну и как? живьем на сафисе секса не было?) На сафисе как в ссср))_ о, это известное заблуждение!!! в СССР секса было не меньше чем в РФ, а уж с Сафисой даже сравнивать нельзя. :-)) доброе утро усем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера, видимо, было не особо весело, раз все в 11 уже завтракают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не все) привет, боаа и неон ;) не могу долго спать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не все)привет, боаа и неон ;) не могу долго спать((( Привет милая Jess.... Тебе традиционное ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет милая Jess....Тебе традиционное ДА :) привет) дааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ну и собственно говоря, всем остальным привет тоже.... И традиционное НЕТ... Привет милая Jess....Тебе традиционное ДА :) привет) дааааа :P Я тру глаза и не могу поверить Изменено 1 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не все)привет, боаа и неон ;) не могу долго спать((( доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я тру глаза и не могу поверить сама не знаю, что со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я тру глаза и не могу поверить сама не знаю, что со мной)) что то хорошее с тобой!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя - абсолютно точно да!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя - абсолютно точно да!!! :-))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не, ну нет Хотя соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет джесс привет, анти) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 дела хорошо. отоспался. лил, улыбаюсь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения