ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня на работе новенький менеджер из соседнего отдела лохонулся на 530,000 ))) выставил счет на одно, а цену написал другую)))) причем даже 50% оплаты прошло от клиента.. скоро вторая часть 50% будет.. и отгрузка))))) чувак влип :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а все тебе зачем? окна дома хочу помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а все тебе зачем? окна дома хочу помыть :good: а у тебя какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а все тебе зачем? окна дома хочу помыть не...я не согласна извини, Кость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а все тебе зачем? окна дома хочу помыть что, такая страшная вечеринка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :good: а у тебя какой этаж? 7 что, такая страшная вечеринка была? с внешней стороны грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нее упаду если.. то расшибусь... сам как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тема с кино готова;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тема с кино готова;) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 аж две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 две??? что-то никто не хочет пока идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 две??? что-то никто не хочет пока идти)))) ага) две) Лен, на сафисе решим надеюсь попадем в кино) я все за билеты переживаю... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 все одну подкоректировала.. надеюсь удалят.. блин фильм думаю смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ) чувак влип :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Какой ты добрый человек Леночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ) чувак влип :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Какой ты добрый человек Леночка))) не будет лохом в следующий раЗ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ) чувак влип :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Какой ты добрый человек Леночка))) не будет лохом в следующий раЗ!))))) так он наоборот фирме больше денег принес )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Melori нет в минус на пол ляма сработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так значит три девочки согласны, всегда мечтал с тремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Melori нет в минус на пол ляма сработал))) аааа.... а я думала наоборот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так значит три девочки согласны, всегда мечтал с тремя))) нас уже больше :P справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в какой кинотеатр идем??)) http://afisha.yandex.ru/msk/events/393646/ какой из них капитолий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так значит три девочки согласны, всегда мечтал с тремя))) нас уже больше :P справишься? Сила Сэйлормун поможет мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А под меня бухгалтерша ссука копает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А под меня бухгалтерша ссука копает ((( чего ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения