Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Ава странная... что в ней странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дуся, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гриш, а малыш мне кажется на тебя в детстве похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гриш, а малыш мне кажется на тебя в детстве похож)) только у меня глаза карие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ваняти, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всем привет! :) все милые сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Даше.. Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот и молчи тогда это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что в ней странного? я не могу понять, что она отражает она холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 она холодная соглашусь вроде и милая, а вроде как и неестественная... всем привет! :) все милые сегодня привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Самое зверье водится на ТТК в час пик, вчера проверено :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот и молчи тогда это невозможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я бы могла с вами посидеть на этой чудной лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чего-то хочется...не знаю чего... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Самое зверье водится на ТТК в час пик, вчера проверено :rofl: гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну на одного гоблина на ттк точно меньше) костя, если бы я делал вам дьюдил, то мониторил бы форумный трафик в первую очередь) и продались бы вы в лучшем случае за чистые активы) ну может за 2 капитала по-братски) не больше) короче, иди работай) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 костя, если бы я делал вам дьюдил, то мониторил бы форумный трафик в первую очередь) и продались бы вы в лучшем случае за чистые активы) ну может за 2 капитала по-братски) не больше) В этом я не сомневаюсь. Только твои услуги стоят слишком дорого, мы увы не потянем. :) Была уже проверка, все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) чего-то хочется...не знаю чего... <_< девочки, у вас по очереди что ли? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Костя, я уже не работаю) могу за пиво оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чего-то хочется...не знаю чего... <_< девочки, у вас по очереди что ли? )) наверное по теме - нет :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Костя, я уже не работаю) могу за пиво оценить) Ты не пьешь) тогда только за ящик апельсинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вроде выспалась. а глаза все равно закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения