Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у нас пицца на обед приятного ;) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у нас пицца на обед я тоже пиццу люблю.. но у меня диета(( рис с печенкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у нас нет обеда!!! почему это? так нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мне тааак булочку хочется мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А у нас пицца на обед Терпеть не могу пиццу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мне тааак булочку хочется мммммммм Блонда, марш в магазин за фруктами! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а у нас нет обеда!!! почему это? так нельзя) времени нет! Надо побыстрей всё закончить, чтобы домой успеть и пироги испечь, животом своим ради вас жертвую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мне тааак булочку хочется мммммммм Блонда, марш в магазин за фруктами! :clapping: не не ...яблочко у меня на вечер и кефирчик на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 проказница, провоцируешь меня на что-то!) ррррр, на что? Ночью разбуди, на все отвечу ночью ты зубами скрипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 анти не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мы что без короля будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мы что без короля будем? король пока без королевы (наверное), не пойдет один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 проказница, провоцируешь меня на что-то!) ррррр, на что? Ночью разбуди, на все отвечу ночью ты зубами скрипишь сам ещё не придумал, ты хочешь по жёстче или аля романтик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вы тут в Гришин огород камни-то не кидайте. а то вообще одними девочками пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бы тоже не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сам ещё не придумал, ты хочешь по жёстче или аля романтик?) я аж поперхнулась. мне, пожалуйста, что-нибудь лайтовое Я бы тоже не пошел) п о б е ж а л бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Терпеть не могу пиццу!!! Это ты зря) ночью ты зубами скрипишь Ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сам ещё не придумал, ты хочешь по жёстче или аля романтик?) я аж поперхнулась. мне, пожалуйста, что-нибудь лайтовое Я бы тоже не пошел) п о б е ж а л бы. ТУТ тебе не ТАМ, выбирай из того что есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ты тоже я еще кусаюсь ТУТ тебе не ТАМ, выбирай из того что есть!) тогда я пропускаю ход Изменено 30 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я еще кусаюсь Это я не могу утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я еще кусаюсь Это я не могу утверждать вот и молчи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет) перехожу на мальчиков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да =) и девочки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Ава странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения