Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Совет Вам да Свекровь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте... доброе утро, Мак) как настроение?) стихи сегодня будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте... доброе утро, Мак) как настроение?) стихи сегодня будут? +1 Привет.. Мак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Владимир199, а вас как все-таки зовут?) Jess, приветик ) Владимир199 -Дмитрий..- Дмитрий)) Mak, привет, что грустный? )) Мак тоже тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дмитрий, может ник сменить или вам нравится, когда вас Владимир199 называют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Mak, привет, что грустный? )) В душе почти что пусто, поэтому и грустно... доброе утро, Мак)как настроение?) стихи сегодня будут? Как пойдёт. Рабочий день обещает быть напряжённым и длинным. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дмитрий, может ник сменить или вам нравится, когда вас Владимир199 называют?) я предлагаю "Стасик" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дмитрий, может ник сменить или вам нравится, когда вас Владимир199 называют?) Да я не напрягаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В душе почти что пусто, поэтому и грустно... Давай ее наполним душевнымным волшебством ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хотел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хотел бы) да, неон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хотел бы) да, неон :P жалость творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? откуда забрать и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и что у нас с кино???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 жалость творит чудеса) да не) как там у тебя дела? какие сегодня процедуры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Захватите и меня тогда по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и что у нас с кино???? мальчиков наших надо дождаться..узнать, не передумали ли они) а у тебя другие планы есть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 откуда забрать и во сколько? ЛЕнок я в 18:00 освобождаюсь, а ты только к 21:00 приедешь. правильно? А ты где живешь? НА павелецкой в 18:00 освобождаюсь. Могу подъехать где удобней забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и что у нас с кино???? мальчиков наших надо дождаться..узнать, не передумали ли они) а у тебя другие планы есть что ли? пока планов нет... просто у авто в аварийном состоянии... ))) если в кино не пойдем то я врядли буду выезжать на нем)) Олег, да я на метро.. домой за машиной поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кукуруку, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пока планов нет...просто у авто в аварийном состоянии... ))) если в кино не пойдем то я врядли буду выезжать на нем)) так ну тогда давай до конца дня решим , что делать будем надеюсь решим) привет, Жень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пока планов нет...просто у авто в аварийном состоянии... ))) если в кино не пойдем то я врядли буду выезжать на нем)) так ну тогда давай до конца дня решим , что делать будем надеюсь решим) привет, Жень ;) ооок;) Жень привет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения