Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да-да! это и по теме Джесс, и слова ее подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: КОгда спите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если на джипе с пассажиром в шашки поиграть тогда пассажиру точно понадобится пакет)) А если в МПС сзади пособирать N-е время паззл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мне МУЖЧИНА А зачем он тебе если ты вечно говоришь Нет))))) :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: КОгда спите ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: КОгда спите ))) А мне бодрствующие больше нравятся! я так-то сам быстрее засыпаю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, стоит мне только уйти куда-нибудь начинают тут стрелки про кино забивать у меня за спиной. Жень, давай признавайся кто с кем, на какой сеанс и куда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, стоит мне только уйти куда-нибудь начинают тут стрелки про кино забивать у меня за спиной. Жень, давай признавайся кто с кем, на какой сеанс и куда!!!! Ну тываще))) сегодня в вегас приходи к 21:00,.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу себе водителя.Сегодня свет белый мне не мил. А кто его не хочет)) ты уже сказала свое нет персональщику)) так что води сама)) А что, с персональщиками спать надо? Увольте Я получаю удовольствие от вождения. Просто сегодня мне очень плохо А Володя писал тебе в личку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот какие вредные девушки пошли все им не так! подход немного не верный выбрал))) их надо смайликами и цветочками радовать, общением на интересные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: КОгда спите ))) Олег-Олег...эх-ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 МАК :fuck: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще-то мы очень хорошие, все остальные мальчики в теме, подтвердят :spruce_up: КОгда спите ))) Олег-Олег...эх-ты... Эх яяяя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не правильные у Вас мысли , Спите с банкирами за деньги! Вы упали в моих глазах! По моему мужскому мнению, если сравнивать, то лучше с банкиром за деньги, чем с водителем за то что он тебя возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот какие вредные девушки пошли все им не так! это не мы вредные, просто мы РАЗНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот какие вредные девушки пошли все им не так! подход немного не верный выбрал))) их надо смайликами и цветочками радовать, общением на интересные темы))) вот, продуманный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Вот какие вредные девушки пошли все им не так! это не мы вредные, просто мы РАЗНЫЕ. Вот вот ктото ценит деньги, а ктото душу человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, стоит мне только уйти куда-нибудь начинают тут стрелки про кино забивать у меня за спиной. Жень, давай признавайся кто с кем, на какой сеанс и куда!!!! ну вообще, мы пока никуда не идем) пока только хотим пойти, а куда, во сколько и на какой фильм никто не знает ;) так что не переживай раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: розовый шарик.. мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот какие вредные девушки пошли все им не так! подход немного не верный выбрал))) их надо смайликами и цветочками радовать, общением на интересные темы))) вот, продуманный) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Вот какие вредные девушки пошли все им не так! это не мы вредные, просто мы РАЗНЫЕ. Вот вот ктото ценит деньги, а ктото душу человека! одной душой сыт не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир199 странный вы человек, однако.. еще скажите фразу *главное, чтобы человек был хороший!* у бомжей тоже душа есть. и люди они, может, хорошие. однако ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я работал с несколькими руководителями и у всех есть любовники и любовницы,а счастья в сьмьях нет! Иииииихуууууууу. Персональщик не имеет право быть болтливым. Сейчас придет умникус, в интернете нароет кого именно ты возил, и вот он уже повод для роспуска нелицеприятных слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин забыл что хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения