jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гриш. Ну это просто трындец. Ну так нельзя... За что..?( бл......нс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И вам - нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И вам - нет нет нет А если я скажу ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я все равно скажу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро бодрое, есть кто? Ну ничего, как говорится: кто раньше встал, тому дают!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе )) Рано ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро бодрое, есть кто? Ну ничего, как говорится: кто раньше встал, тому дают!!!) Ну и что тебе дали? Конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я все равно скажу нет И тебе в ответ -НЕТ НЕТ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы спите когда нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы спите когда нибудь?? Одним глазом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы спите когда нибудь?? Одним глазом ))) Cерега, Олеся доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Я все равно скажу нет И тебе в ответ -НЕТ НЕТ НЕТ! Тебя оскорбило мое "нет"? Давай, деточка, скажи мне свое грубоватое " нет ". А еще лучше - прокричи. И беги быстрее от меня, а то могу ногу откусить. Ррррррррр Изменено 29 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ухкакая..... Лейсан Утяшевой ДА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем доброго...)) мне вчера пришлось водителя уволить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вассага, привет. За что ты его так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе)) по теме: Да :thumbup: можно вам предложить тарам пампам?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если я был бы дедушкой или дядей или старшим братом, тогда ты мог бы мне рассказывать про субординацию и прочие формальные истории. Но так как я твой лучший друг на этом форуме, поэтому я буду сам решать как мне тебя называть, малыш. Лучше расскажи, как прошел твой день? Малыш у тебя в штанах, если у тебя осталась лишняя энергия, иди подрочи а не докапывайся до меня. удачи. О размерах того, что у меня в штанах ты не можешь утверждать экспертно, до тех пор пока сам не столкнешься с ним носом. А пока это лишь твои домыслы и фантазии. Запрещать тебе думать так, я не могу. У нас демократия. Но рекомендую в следующий раз писать "я думаю" или "по моему мнению". Так же перестань, пожалуйста, постоянно рекомендовать мне заняться самоудовлетворением. Мне это не очень интересно. Я не докапываюсь до тебя. Я с тобой дружу. p.s. обращение "малыш" не было снисходительным, но уважительным к младшему по возрасту и разуму товарищу. Доброе утро!!! p.p.s. Тома, что за выражения?? Ты же девочка, юрист вдобавок. А поводов взять тебя за жабры даешь предостаточно. Я же не позволяю себе комментариев на тему того, кто тебя жарит. Девушки доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вассага, привет. За что ты его так? Привет Jenksa) я к нему лояльно относилась, машина хоть и рабочая, но он ее забирал домой и с утра приезжал, часто опаздывал, И у меня вчера была важная встреча (по работе), так он на эту встречу приперся со своей барышней ..... :blink: я сажусь в машину и мне тут писклявый голосок говорит, давайте знакомиться ...я в о**е смотрю на водителя а он хлопает глазами и говорит, что это Наташа и ей дома скучно... только вслушайтесь, Ей дома скучно Девушки доброе утро!! Доброе Сережа!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И ты устроила им веселую жизнь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И ты устроила им веселую жизнь :rofl: незнаю) веселая ли она у них начнется после потери работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро. Всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения