Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь (с) )))) можно я эту фразу буду использовать в пмс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты залезь))) ну как я могла , без приглашения? не поверишь...я правда не знаю где там , 4то и как)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) В село надо ехать, в село. Костя, а образование в селе откуда? Там нет топовых универов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь (с) )))) можно я эту фразу буду использовать в пмс?) можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 девятый, ну поставь ту пацанскую аву 4то за голубая непонятка у тебя там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет. Зениту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 девятый, ну поставь ту пацанскую аву4то за голубая непонятка у тебя там?)) голубая непонятка))) ахахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну не могу я полноценно положительно ответить по теме с такой авой тебе сложно 4то ли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну не могу я полноценно положительно ответить по теме с такой авойтебе сложно 4то ли?(( сейчас не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по4ему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет.Зениту. Мак, разряди, пжл, обстановку рифмой :clapping: у тебя так хорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя, а образование в селе откуда?Там нет топовых универов)) Зато они жизнь знают, трудиться умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а 4то, с обстановкой 4то-то не так? 4то ее разряжать? по теме, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет.Зениту. Мак, разряди, пжл, обстановку рифмой :clapping: у тебя так хорошо получается) Да у меня что-то с настроением беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а 4то, с обстановкой 4то-то не так?4то ее разряжать? по теме, возможно все нормально) но хочется повеселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 зенит по гланды накидает порту, и места нет в том действе спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя, а образование в селе откуда?Там нет топовых универов)) Зато они жизнь знают, трудиться умеют) нее, мне не нужна доярка, а нужна интеллигентка) чтоб еще и самостоятельная была ) хозяйственная) такие бывают, я знаю) где их искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ))) во...анти тоже стихоплет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неон, а зачем ты ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а 4то, с обстановкой 4то-то не так?4то ее разряжать? по теме, возможно все нормально) но хочется повеселее ;) Шутки, приколы и прочий юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Шутки, приколы и прочий юмор! спасибо Лилит, но шутки-приколы и прочий юмор могут быть и тут) и бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неон, я подойду тебе? Правда, когда-то коров доила, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения