Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Загугли девочку - ирина быкова, будешь много говорить, выйдешь за нее замуж-) Ирин Быковых тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зато безопасно)) ты думаешь? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильный номер опасно давать.Некоторые потом говорят -я тебе звоню, запиши мой. Покажи-покажи как записала Так что не вариант. *он уже не смотрит на меня, глазами я сняла с него эти наушники* ррррррррррррррр, я даже слышу как у него музыка играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 быков это из другой оперы. быков не из оперы, а из сериала. женя, удар в печень сделает мальчика сговорчивым и податливым Загугли девочку - ирина быкова, будешь много говорить, выйдешь за нее замуж-) Ирин Быковых тысяча ща придет умникус и найдет нужную быкову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильный номер опасно давать.Некоторые потом говорят -я тебе звоню, запиши мой. Покажи-покажи как записала Так что не вариант. *он уже не смотрит на меня, глазами я сняла с него эти наушники* ррррррррррррррр, я даже слышу как у него музыка играет... можно и свой оставить, жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет, анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалко птенчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по теме: да) глаза красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ща придет умникус и найдет нужную быкову Умникус, это Дуров из контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет джесс. дженкса, откуда столько жалости к незнакомому человеку ща придет умникус и найдет нужную быкову Умникус, это Дуров из контакта? то что он дуров это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дуся, я как-то не готова к ночным звонкам всяких дрочеров Фу, грубо, но факт Я сфоткаю. Поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дуся, я как-то не готова к ночным звонкам всяких дрочеров Фу, грубо, но факт телефон ночью отключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дуся, я как-то не готова к ночным звонкам всяких дрочеров Фу, грубо, но факт Я сфоткаю. Поймешь принцесса, дрочеры по ночамм тоже спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дуся, я как-то не готова к ночным звонкам всяких дрочеров Фу, грубо, но факт Я сфоткаю. Поймешь принцесса, я по ночамм тоже сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) наконец я домой... ееееее.. всем нет на последок;)) хорошего вечера;) и до завтра;) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дуся, я как-то не готова к ночным звонкам всяких дрочеров Фу, грубо, но факт Я сфоткаю. Поймешь пару раз позвонит и забьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 наконец я домой... ееееее.. всем нет на последок;)) хорошего вечера;) и до завтра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон, мне пофигу, кто Быкова меня ты не понял живем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хаха Решила сфоткать Аккуратно И вспышка сработала. Ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ХахаРешила сфоткать Аккуратно И вспышка сработала. Ааааааа ахаха теперь уже можно смело отбирать наушники гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 может в аквапарк сходим все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 может в аквапарк сходим все вместе? решил сразу девочек в купальнике заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 может в аквапарк сходим все вместе? ты хочешь показать себя в купальнике? давай просто фото скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это Предложения Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дженкса, он должен был ослепленный упасть. и тут ты такая благородная, помогая ему, отжимаешь наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения