jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 The Gossip Heavy cross Девочки, тоже слушайте. Он в рекламе Dior играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Прошу заметить, что дерьмом не угощают хотелось выпить эту дрянь 3 в 1, вот и сам попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вечером гляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата(TitosApostos @ 27.9.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) Тони... она толстуха что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) главное - чтобы нравилась =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я под такое бодрюсь с утра...главное вуфер побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) наконец-то) Она его крышует :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) а кто будет страховать тебя, если она тебя придавит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что-то неон пропал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 куда все делись? не слушайте ...крышу сносит за 3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет что-то неон пропал)))) не удержал даму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я же говорила, что песня офигенная. Я уже раз 56 прослушала. Поэтому и день крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 куда все делись? не слушайте ...крышу сносит за 3 мин не слушала) неон, ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) а кто будет страховать тебя, если она тебя придавит? ))) она снизу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я познакомился с девочкой, вернее она со мной) в тренажерном зале) у нее нога в 3 раза толще моей) зато если что подстрахует))) а кто будет страховать тебя, если она тебя придавит? ))) она снизу будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она снизу будет всегда? это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все окей) я ее покормил, она меня отпустила) какую книгу посоветуете прочитать из классики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она снизу будет всегда? это скучно зато безопасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всегда? это скучно Это не ко мне Все окей) я ее покормил, она меня отпустила) какую книгу посоветуете прочитать из классики?) Война и Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения