Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мне показалось, что это ты себя непристойно вела)))))) йа? неа это проверка и ты ее не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я просто не понял "хороший" это Да или Нет. Если есть НО, то давай! не пытайся узнать то, чего не сказали сразу) меньше знаешь - лучше спишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чибис, мы про Скайшадоу (оченькороткийник) Тогда пошёл на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мне показалось, что это ты себя непристойно вела)))))) йа? неа это проверка и ты ее не прошел УУУУУ кто то пытается путём клеветы от конкуренток избавиться?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня в теме тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я просто не понял "хороший" это Да или Нет. Если есть НО, то давай! не пытайся узнать то, чего не сказали сразу) меньше знаешь - лучше спишь ;) я из тех, которые не понимают намёков и не досказанных фраз. Не из-за вредности и упрямства, а просто потому, что не понимают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скай . лучше не понимать. чем понять не так, как есть на самом деле. а потом напридумывать-напридумывать-наворотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я из тех, которые не понимают намёков и не досказанных фраз. Не из-за вредности и упрямства, а просто потому, что не понимают!) поясню при встрече как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скай . лучше не понимать.чем понять не так, как есть на самом деле. а потом напридумывать-напридумывать-наворотить :good: Томчек, чтобы я начал вести себя непристойно нужно меня очень сильно спаить, что бывает крайне редко, реже бывает только столкновение звёзд!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Томчек, чтобы я начал вести себя непристойно нужно меня очень сильно спОить, что бывает крайне редко, реже бывает только столкновение звёзд!!! )))))) Гриша шкурочка..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Томчек, чтобы я начал вести себя непристойно нужно меня очень сильно спОить, что бывает крайне редко, реже бывает только столкновение звёзд!!! )))))) Гриша шкурочка..))))) так меня еще никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, расслабься +1 я тебе комплимент сделала...а ты в дебри полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, мы нашли общие интересы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Гриш, мы нашли общие интересы...) ахахахаааа))) будет чем заняться скучными вечерами)) аххааахахахааа Свиней нам свиней)))) да побольше и пошкуристей))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Томчек, чтобы я начал вести себя непристойно нужно меня очень сильно спаить, что бывает крайне редко, реже бывает только столкновение звёзд!!! )))))) Надо было пить в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, расслабься валяюсь на столе, в зубах сигара на голове панама!!!! куда ещё более быть расслабленным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Томчек, чтобы я начал вести себя непристойно нужно меня очень сильно спаить, что бывает крайне редко, реже бывает только столкновение звёзд!!! )))))) Надо было пить в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет! взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( кусок мяса выдернули с вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вернулась.. почти сытая, но не довольная(( что такое? еда не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения