skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так, предупреждаю день у меня не задался. Так что все женщины мне дружно сказали - ДА. Кто не сказал, та не женщина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Джесс Скай, ты это... виртуально хоть держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не женщина, я ведьма НЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женя, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) что такое шарко? водные процедуры! душ такой ) хорош душ - рваные трусы Изменено 27 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не женщина, я ведьма НЕЕЕЕЕЕЕТ :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бурная ночь, Джесс? если бы) а все из-за вас, мальчики, не выспалась...сидела тут с вами вчера допоздна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женя, привет! привет, пирожочек!! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Джесс приветик)) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бурная ночь, Джесс? если бы) а все из-за вас, мальчики, не выспалась...сидела тут с вами вчера допоздна) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так, предупреждаю день у меня не задался. Так что все женщины мне дружно сказали - ДА. Кто не сказал, та не женщина))))))) не у тебя одного не задался)) мужчины - все мне ДА, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женя, привет! привет, пирожочек!! как дела? пока никто не завидует...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Джесс приветик)) как дела? проснулась рано все дела успею переделать) щаслева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 проснулась рановсе дела успею переделать) щаслева :good: я правда тоже успела на работе поработать, пока без инета сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриш, л.с.) щаслева в по*е слива чао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, ты это... виртуально хоть держи себя в руках Я держу! Jess ДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что такое шарко? водные процедуры! душ такой ) хорош душ - рваные трусы Там атмосфер 10 давление наверн) ты бы от такой струи точно кончила бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 проснулась рановсе дела успею переделать) щаслева :good: я правда тоже успела на работе поработать, пока без инета сидела) а еще солнце, наконец-то так приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Jess ДА !!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте, уважаемые граждане, любимые гражданки и отсутствующие гражданята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) тема-зараза какая-то...))) Мак, привет) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а еще солнце, наконец-тотак приятно)) да) на меня сильно влияет солнышко...люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения