Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро, Костя привет, привет мы с подругами решили банк ограбить я предложила Сбер отжать, но это сложно ты в каком банке работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро, Костя привет, привет мы с подругами решили банк ограбить я предложила Сбер отжать, но это сложно ты в каком банке работаешь? не Костин, не надо ))) он еще нам пару кредитов выдаст по левым паспортам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы с подругами решили банк ограбитья предложила Сбер отжать, но это сложно ты в каком банке работаешь? л.с. не Костин, не надо ))) он еще нам пару кредитов выдаст по левым паспортам )) Надо, с Рыжковым уже давно хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо, с Рыжковым уже давно хотим) копия подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 копия подойдет? Я про ограбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 копия подойдет? Я про ограбить) можно меня в долю? я буду на шухере стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 копия подойдет? Я про ограбить) а что с кредитом? зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 можно меня в долю?я буду на шухере стоять Сгодится а что с кредитом? зажал? Это не в моей компетенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это не в моей компетенции тогда придется грабить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет. Не ходи друг на шарко, а не то порвут очко) я весь отдых так проведу в этой теме)))) если только желтый или любой другой купальник не искусит меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чибис. выручай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неон, как дела? Как желтый купальник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что такое шарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что такое шарко? водные процедуры! душ такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет.Не ходи друг на шарко, а не то порвут очко) я весь отдых так проведу в этой теме)))) если только желтый или любой другой купальник не искусит меня) Тони лучше в Москве в этой теме проводить. А там с купальником любого цвета) Чибис. выручай. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет.Не ходи друг на шарко, а не то порвут очко) я весь отдых так проведу в этой теме)))) если только желтый или любой другой купальник не искусит меня) Тони лучше в Москве в этой теме проводить. А там с купальником любого цвета) он хочет, чтобы его пожалели а купальники, видимо, уже кого-то жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет)) Кстати, я не гонюсь тут за телками, хватит))) мне и так хорошо одному А если будет, то я не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, я не гонюсь тут за телками, хватит))) мне и так хорошо одному А если будет, то я не откажусь) дают-бери, бьют-беги )) бери бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет)) Кстати, я не гонюсь тут за телками, хватит))) мне и так хорошо одному А если будет, то я не откажусь) ты сам тут с начала своего отпуска активно намекаЕ нам, что у тебя там телки и тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, я не гонюсь тут за телками, хватит))) мне и так хорошо одному А если будет, то я не откажусь) дают-бери, бьют-беги )) бери бери ;) не ревнуй, молю тебя-)) и на твоей улице будет неон) по теме - х.з. Секретов много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не ревнуй, молю тебя-)) и на твоей улице будет неон) по теме - х.з. Секретов много)) Антон, молю молю молю..... сними ты уже этот желтый купальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По теме нет)) Кстати, я не гонюсь тут за телками, хватит))) мне и так хорошо одному А если будет, то я не откажусь) Я не узнаю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет безобразники(цы) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем доброе :lazy2: я не выспалась телефон дома забыла на работе интернета не было - работа встала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем доброе :lazy2: я не выспалась телефон дома забыла на работе интернета не было - работа встала :blush2: бурная ночь, Джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения