TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да ну... НеТ однозначное НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :no2: давай я классный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :no2: давай я классный ;) я верная) в отличии от некоторых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 B) привет) хоть ты появилась....а то одни мальчики тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :no2: давай я классный ;) я верная) в отличии от некоторых ;) Я то же, как ни странно... Ночую дома, дарю жене цветы... Не припераюсь утром рано. Jess, а не ошиблася ли Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я то же, как ни странно...Ночую дома, дарю жене цветы... Не припераюсь утром рано. Jess, а не ошиблася ли Ты? какой умничка) в чем ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про некоторых я принял в свой адрес, хотя в теме ясно звучит ''могли БЫ''!!!..... т.е. это совсем не обязательно делать. И у каждого своя голова на плечах делать это или не делать... если бы все вдували сразу как захотят... у людей было бы как у собачек.... Видела стайками бегают свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про некоторых я принял в свой адрес, хотя в теме ясно звучит ''могли БЫ''!!!..... т.е. это совсем не обязательно делать. И у каждого своя голова на плечах делать это или не делать... если бы все вдували сразу как захотят... у людей было бы как у собачек.... Видела стайками бегают свадьбы? ладно-ладно) могли БЫ...да, мы же тут мечтаем только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да=)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НЕТ,с Юрцом врят ли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess, с меня управляемый занос. (Уходит гордо задрав нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НЕТ,хоть ты и классый(как писал выше) :rofl: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess, с меня управляемый занос. (Уходит гордо задрав нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) НЕТ,хоть ты и классый(как писал выше) :rofl: )))))) Яб оху... с да... мой ответ НЕТ А Jess- :yes: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет... Ну все,пару страниц теперь смело можешь пропустить :) НННЕЕЕТТТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет... Спаибо товарищь пингвин, За тылы я теперь спокоен. Рад что гетеро я не один, Пойду ка доложу я об отбое. ______ Временно отсутствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эх..ну где же девчонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж... Девочки, видать, ща тестируют кровать... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Максим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) неа... ;) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения