Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Торты на работе надоели, главное приносят одни и те же торты видимо, магазин есть рядом с тортами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Торты на работе надоели, главное приносят одни и те же торты у нас такая же фигня( каждую неделю у кого-то да ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас принято пиццу заказывать.. И кучу фруктов Рядом тетушка пилит ногти. Какой же мерзкий звук. Пилкой бы этой ей глаза запилить. Ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня, например, на работе все парни тортики за милу душу лопают) и не толстеют...я не очень люблю сладкое...ем конечно что-то, но далеко не все Торты на работе надоели, главное приносят одни и те же торты ох уж эт клерки))) все как из инкубатора) ни грамма фантаазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас принято пиццу заказывать.. И кучу фруктов у нас и рынок овощно-фруктовый под боком...так что фрукты тоже часто) это лучше и вкуснее, чем тортики конечно пицца и суши на обед в дождливую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Торты на работе надоели, главное приносят одни и те же торты у нас такая же фигня( каждую неделю у кого-то да ДР... А у нас развлекались арбузами и дыньками!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) У нас принято пиццу заказывать.. И кучу фруктов Да-да, многие мужики сладкое любят поэтому у нас принято спирт разводить и без закуси....... :rofl: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас развлекались арбузами и дыньками!:))) оо...да...я пошла в тему Хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас развлекались арбузами и дыньками!:))) оо...да...я пошла в тему Хочу) Они на каждом шагу...спустись на улицу и купи!:)) стремно по садовому 250+ а по гладкому морю под 100 в кайф Ниразу с такой скоростью по Москве не ездил...на это способны только отморозки, извините!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас пончики рядом с работой и осетинские пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Алесь, тема понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Они на каждом шагу...спустись на улицу и купи!:)) я не съем всю...ради пары кусочков покупать не хочется( у нас на работе сегодня очередной ДР...может дыня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 опять с секса на еду перешли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess, у меня какраз дыня есть.... Кис-кис-кис...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 опять с секса на еду перешли )))) ой, не говори... две самые необходимые вещи в жизни - еда и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сон важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Они на каждом шагу...спустись на улицу и купи!:)) я не съем всю...ради пары кусочков покупать не хочется( у нас на работе сегодня очередной ДР...может дыня будет) Родители на что?:)Сестры,братья, домашние животные?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юль, похоже, это главные темы жизни. А мы всё - человеческие отношения, человеческие отношения) П.с. жду рыбу на решетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Переходим обратно на секс...... Меняю дыню на две сочные дыньки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ох уж эт клерки))) все как из инкубатора) ни грамма фантаазии Кто-то им совсем недавно был) опять с секса на еду перешли )))) Это ты направила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess, у меня какраз дыня есть....Кис-кис-кис...... :acute: иди-ка ты к своим сладким дынькам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 опять с секса на еду перешли )))) По теме...да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сон важнее как оказалось да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Родители на что?:)Сестры,братья, домашние животные?:)) да, мой пес, думаю готов всю дыню скушать...)) но ему нельзя по теме - нет Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения