boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Джесс - да! надо взбодрить!!! Стасоне - да, такая прелесть! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лен, на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Джесс - да! надо взбодрить!!! Стасоне - да, такая прелесть! Андрюх, за прелесть ДААА!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда нет, ей сейчас не до меня будет, не буду домогаться!!! благодарю за понимание;)* Лен, на метро Кость, а какое метро туду ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Джесс - да! надо взбодрить!!! Стасоне - да, такая прелесть! Андрюх, за прелесть ДААА!!)))) одним прыжком из кровати достигает ванной, на лету снимая одежду, неистово моется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне нужен скраббл и монополия. есть у кого? одолжите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне нужен скраббл и монополия. есть у кого? одолжите, пожалуйста газовая монополия подойдет? если да, то это к газпрому. а вообще - нехилый заказ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне нужен скраббл и монополия. есть у кого? одолжите, пожалуйста у меня ток активити есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кость, а какое метро туду ходит? А тебе куда то далеко? Я просто думал по москве) мне нужен скраббл и монополия. есть у кого? одолжите, пожалуйста Совсем на работе дел нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня ток активити есть..... йогурт, с черносливом и проросшими зернами арбузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кость, а какое метро туду ходит? А тебе куда то далеко? Я просто думал по москве) на Сафису например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) на Сафису например)) лучше не надо, докатка хуже, сейчас то дожди, то еще что. потерпи лучше, не езди на машине. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 гайз, я по делу спрашиваю активити не подходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня ток активити есть..... йогурт, с черносливом и проросшими зернами арбузов? :rofl: именно такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на Сафису например)) лучше не надо, докатка хуже, сейчас то дожди, то еще что. потерпи лучше, не езди на машине. вот и я боюсь, лучше диск подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда, мы никому не расскажем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 за 400 уже перешли ) дальше больше? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на Сафису например)) На велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда, мы никому не расскажем?) о чем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Докатка вообще тема) и 200 едет и по снегу гребет) один раз правда на передке оставил и чуток шлифанул до дыр( лучше не лениться и назад ставить) дженкса, у тебя есть уно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда, мы никому не расскажем?) о чем??)) о том, что будете делать вечером-ночью-доутра :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на Сафису например)) На велосипеде в наличии ролики и самокат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Докатка вообще тема) и 200 едет и по снегу гребет) один раз правда на передке оставил и чуток шлифанул до дыр( лучше не лениться и назад ставить)дженкса, у тебя есть уно? у меня где-то были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) подумаю)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Максимум вечером) до утра было в 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения