anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оплату курьеру по факту доставки заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оплату курьеру по факту доставки заказывай. ок, спасибо Сереж. Еще вопрос, сколько можно проехать на докатке км?? и с какой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оплату курьеру по факту доставки заказывай. ок, спасибо Сереж. Еще вопрос, сколько можно проехать на докатке км?? и с какой скоростью? 80км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оплату курьеру по факту доставки заказывай. ок, спасибо Сереж. Еще вопрос, сколько можно проехать на докатке км?? и с какой скоростью? 80км/ч) а по расстоянию? Чем грозит передвижение на докатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 подумала темой ошиблась....где секас, где да-нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не гоняй сильно.и все будет хорошо. у тебя докатка сзади стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну да справа... уже 350 км на ней проехала.. машина пока в гараже стоит боюсь трогать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) около 3-4тыс.км,в каком-то мануале читал).. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Булат341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 подумала темой ошиблась....где секас, где да-нет?)) понедельник утро. всем не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 подумала темой ошиблась....где секас, где да-нет?)) мне что-то не до секса сегодня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сзади все равно. она не взорвется. стираться будет чуть быстрее. ну и на мокром тормози аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю)) да....утром в понедельник тяжело определиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 около 3-4тыс.км,в каком-то мануале читал).. вот как.. ок буду знать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня наоборот какое-то игривое настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вера, нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сзади все равно.она не взорвется. стираться будет чуть быстрее. ну и на мокром тормози аккуратней. да я в принципе не езжу... так если до пятницы диск не куплю.. на сафису может бы хоть доехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поиграй собираюсь))) ток придумаю, во что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поиграй сама с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда нет, ей сейчас не до меня будет, не буду домогаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блонда нет, ей сейчас не до меня будет, не буду домогаться!!! не ;) я не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поиграй сама с собой не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения