jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я завтра на массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я завтра на массаж :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А этот ослик то очень даже нечего))) я так и знал что осел хорош, а ты его живьем видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лен, ну ты с приключениями, жеееесть как я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Боброе утро, всем. особенно девушкам. привет) как выходные? выходные были - не ходи купаццо, оттянулся в полный рост, вчера к полудню уже иссякли силы, сейчас вставать из кровати нет желания вообще. :-))) но вот что любопытно, до сих пор нет снимков из ББ, это как то необычно! интрига наростает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А этот ослик то очень даже нечего))) я так и знал что осел хорош, а ты его живьем видел?) нет, пока выводы сделал по фото. и фото очень даже нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) нет, всем привет)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 но вот что любопытно, до сих пор нет снимков из ББ, это как то необычно! интрига наростает! меня фоткали но я плохо на фотках получаюсь обычно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 400 страниц) лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 меня фоткали но я плохо на фотках получаюсь обычно :aggressive: в субботу в ББ гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ветерок весёлый дует через щели Поздравляю общество с новою неделей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, не проси даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рассказывайте, как погуляли в ББ:))) ФОТКИ где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 но вот что любопытно, до сих пор нет снимков из ББ, это как то необычно! интрига наростает! меня фоткали но я плохо на фотках получаюсь обычно :aggressive: у нас в клубе есть повелители больших объективов, - так что есть возможность сделать потрясные снимки. надо просто этих прекрассных людей поймать! ;) то что плохо получаешься - вина фотографа. но вообще странно - ты, так-то, хороша!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в субботу в ББ гуляли? ага) ДР Нитки и Юпи праздновали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 меня фоткали но я плохо на фотках получаюсь обычно :aggressive: в субботу в ББ гуляли? а ты на форуме давно не была?! тут пару дней только об этом и говорили! :-))) но снимков нет, очень, очень подозрительно. скорее всего, фотографы устроили автерпарти и еще не пришли в себя. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нас в клубе есть повелители больших объективов, - так что есть возможность сделать потрясные снимки. надо просто этих прекрассных людей поймать! ;) то что плохо получаешься - вина фотографа. но вообще странно - ты, так-то, хороша!!! :-)))) эти прекрасные люди меня сами поймали) так что посмотрим, что получится) спасибо, боа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, не проси даже) Надеюсь, это было Даше... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 срочно в номер, с пометкой молния!!! сегодня всемирный день контрацепции!!! всех поздравляю! день программиста, день переворачивателя пингвинов, а теперь и день гондона, надо же было такое придумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сразу видно, у кого работа не особо напряжная Кто писал сообщения в: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Автор Сообщений anti 1232 BLONDA 1141 Melori 776 Jess 625 jenksa 457 Tom4ek 358 boaa 333 neon 325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а ты на форуме давно не была?! тут пару дней только об этом и говорили! :-))) я в пятницу редко, а по выходным вообще не появляюсь Сразу видно, у кого работа не особо напряжная Кто писал сообщения в: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Автор Сообщений anti 1232 BLONDA 1141 Melori 776 Jess 625 jenksa 457 Tom4ek 358 boaa 333 neon 325 как это меня нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты после неона. не копировать же всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сразу видно, у кого работа не особо напряжная Кто писал сообщения в: Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком Автор Сообщений anti 1232 BLONDA 1141 Melori 776 Jess 625 jenksa 457 Tom4ek 358 boaa 333 neon 325 хорошо, что меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) http://geometria.ru/events/night-life/2011/9/24/549335 фотки из ББ) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как это меня нет :blink: Ты есть, но это те люди которые в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения