umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 смотрим название темы..и будь чуть быстрее. анти, будь добр, не используй функцию цитирования чтобы подменять мои слова, и не придирайся по мелочам. и тогда все будет зашибись. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, ты в мусорку за костями полез? Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я все поняла всеми этими словами они просто говорят друг другу ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 anti, - тебе. это, кстати, было на второе. боа :blink: чегой-то? ;) он просил снимок запеченых свиных ребер, но поскольку я уже их заточил - остались только кости. я и их мог-бы переварить, но решил посажу в горшке - вдруг свиное дерево вырастет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ^_^ Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 смотрим название темы..и будь чуть быстрее. анти, будь добр, не используй функцию цитирования чтобы подменять мои слова, и не придирайся по мелочам. и тогда все будет зашибись. :beach: я изменил написанное, но это лишь для обострения восприятия смысла написанного тобой. про подмену, и придирки не тебе мне рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) да) блин, я тоже опоздала Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как хорошо на морееее)) решил что надо поднажрать чуток и пристать к девочкам с ресепшна) по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, ты в мусорку за костями полез?Фу нет, я ел буквально недавно, так что они были на тарелке :-))) ради анти я бы в мусорку не полез :-))) а вот ради тебя, дай только знак!!! (в мусорку, в принципе всеравно бы не полез, но думаю тебе это и не нужно):-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я изменил написанное, но это лишь для обострения восприятия смысла написанного тобой.про подмену, и придирки не тебе мне рассказывать. ты не можешь значит что я думал, ты выражал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение! поэтому использовать функцию цитирования, и выставляя это за мои слова это НЕ ТАКТИЧНО!!! и это не обсуждается!!! есть понятие цитирования, в цитате только слова того кто их написал\произнес. ДОСЛОВНО. все остальное-плагиат! и хватит демагогии. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как хорошо на морееее)) решил что надо поднажрать чуток и пристать к девочкам с ресепшна) по теме нет только по синьке смелость? блин, ну не нааадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) да)блин, я тоже опоздала так убить переспать или затрахать до смерти?) сори за мой французский))))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, где твои перья? я когда свинью на вертеле крутил - опалил одно крыло малость. так что, теперь летать сложнее, руль вправо бьет. напевает песенку Аллы нашей Пугачевой, без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я изменил написанное, но это лишь для обострения восприятия смысла написанного тобой.про подмену, и придирки не тебе мне рассказывать. ты не можешь значит что я думал, ты выражал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение! поэтому использовать функцию цитирования, и выставляя это за мои слова это НЕ ТАКТИЧНО!!! и это не обсуждается!!! есть понятие цитирования, в цитате только слова того кто их написал\произнес. ДОСЛОВНО. все остальное-плагиат! и хватит демагогии. спасибо. я знаю тебя лучше, чем ты сам. следи за каждым своим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, где твои перья? я когда свинью на вертеле крутил - опалил одно крыло малость. так что, теперь летать сложнее, руль вправо бьет. напевает песенку Аллы нашей Пугачевой, без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом. я ниче не поняла, но Вася с нами жить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) боаа, выберет васю девочки приходят и уходят, а вася это друг Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так убить переспать или затрахать до смерти?)сори за мой французский))))) это Томе было да а тебя - убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет, я ел буквально недавно, так что они были на тарелке :-))) ради анти я бы в мусорку не полез :-))) а вот ради тебя, дай только знак!!! (в мусорку, в принципе всеравно бы не полез, но думаю тебе это и не нужно):-))) ну, если бы копаясь в мусорке мужчина "нашёл" там обручальное кольцо, чтобы сделать предложение своей даме - это было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что было вчера?)у меня была отмаза на весь вечер Какая отмаза? ;) Вчера вроде ничего не было (задумался)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 боаа, выберет васю девочки приходят и уходят, а вася это друг а перья там страусиные и из жопы ну в боа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я изменил написанное, но это лишь для обострения восприятия смысла написанного тобой.про подмену, и придирки не тебе мне рассказывать. ты не можешь значит что я думал, ты выражал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение! поэтому использовать функцию цитирования, и выставляя это за мои слова это НЕ ТАКТИЧНО!!! и это не обсуждается!!! есть понятие цитирования, в цитате только слова того кто их написал\произнес. ДОСЛОВНО. все остальное-плагиат! и хватит демагогии. спасибо. я знаю тебя лучше, чем ты сам. следи за каждым своим словом ты мне кто указывать? и кто ты чтобы знать меня лучше чем я сам? у тебя все хорошо? температуры нет? по моему тебя надо срочно спасать. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так убить переспать или затрахать до смерти?)сори за мой французский))))) это Томе было да а тебя - убить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так убить переспать или затрахать до смерти?)сори за мой французский))))) это Томе было да а тебя - убить ты так добра))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что было вчера?)у меня была отмаза на весь вечер Какая отмаза? ;) Вчера вроде ничего не было (задумался)... я была за рулем вечер в бб прошел зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я ниче не поняла, но Вася с нами жить не будет посмотри в его глаза, в них отражена вся печаль рода опоссумов. я уверен - вы с ним подружитесь. не торопись, возьми на выходные. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения