Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, ты тоже вроде не отличаешься габаритами)) зачем тебе большие? дело не только в габаритах но да, я люблю высоких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мел тебя за это трахнет по башке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дело не только в габаритахно да, я люблю высоких главное на этом не зацикливаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мел тебя за это трахнет по башке))) я ее не боюсь, я старше Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мел нравится меня подъебывать просто) извините за мат как девушка, никогда бы девушку при парнях не спрашивала о возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел. ты ищешь тех, кому больше, чем тебе? Сережа, иди кушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел. ты ищешь тех, кому больше, чем тебе? Сережа, иди кушать ))) ты меня приглашаешь на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Попробую угадать, 32? не угадала 27? и ты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел. ты ищешь тех, кому больше, чем тебе? Сережа, иди кушать ))) ты меня приглашаешь на обед? да да, подними свою задницу и дуй на кухню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) удалил по просьбе Jess Изменено 25 сентября, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да да, подними свою задницу и дуй на кухню )) ты обещала в постель принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, иди я тебя шарлоткой угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) памс Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да да, подними свою задницу и дуй на кухню )) ты обещала в постель принести давай не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да да, подними свою задницу и дуй на кухню )) ты обещала в постель принести ого, зависть, только белая зависть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 МАТ умникус, голова на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, иди я тебя шарлоткой угощу :wink_3: тогда с меня арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да да, подними свою задницу и дуй на кухню )) ты обещала в постель принести давай не выпендривайся. ок..когда в следующий раз ты будешь звать меня в постель, я скажу, нет давай на кухне. и не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мэл, понимаю вопрос ужезадавали, но всё же на аве ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, ну ты и умникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Возраст не показатель, релакс Джесс классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 МАТумникус, голова на месте? опять я не то что-то сказал :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ок..когда в следующий раз ты будешь звать меня в постель, я скажу, нет давай на кухне. и не выпендривайся. а не плохая идея ))) тока не на столе )) Мэл, понимаю вопрос ужезадавали, но всё же на аве ты? нет не я ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Согласен с джесс, 29 для меня много( а у меня жизнь налаживается) появились 3 парочки девушек, в каждой паре классическая ситуация) одна хороша, другая не очень, не знаю как действовать, при отце неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неону от 20 до 25 нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения