Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Олег тебя загружал в такси? ))) Нет. Меня любезно довезли. Чёйто, Костян сам достойно вышел и уехал, и даже не падал))) Костя про обмыв не забывай!!!! ))))) Да я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 он и тебе билет пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон не отвечает... парень то видать здоровый был, раз неон не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 или наоборот и неону неудобно сейчас писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, пшел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не, я к нему не поеду ни при каких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не, я к нему не поеду ни при каких условиях) даже если он оплатит тебе президентский люкс в лучшей гостинице города, а сам будет жить в своем санатории? Чибис, пшел вон хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не, я к нему не поеду ни при каких условиях) даже если он оплатит тебе президентский люкс в лучшей гостинице города, а сам будет жить в своем санатории? ни при каких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон не такой уж и страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон не такой уж и страшный я знаю) неон симпатичный маловат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, пшел вон Ты чего)) парень не особо был здоров)) в красных труселях правда. Джесс, не зарекайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хватит разбазаривать неона. Я друзей в беде не бросаю. Еду. Помогу.. Морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон не такой уж и страшный я знаю) неон симпатичный маловат :P Джесс, а сколько тебе лет если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 парень не особо был здоров)) в красных труселях правда. потому она и строила тебе глазки Джесс, не зарекайся)) ты собираешься подрасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, пшел вон ? я знаю) неон симпатичныймаловат :P Неон виси на турнике больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, хау олд Ар ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, а сколько тебе лет если не секрет? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, ты тоже вроде не отличаешься габаритами)) зачем тебе большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, пшел вон Это любовь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, а сколько тебе лет если не секрет? Джесс, хау олд Ар ю? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыэээээээээээуууууууууууууууууууаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, а сколько тебе лет если не секрет? секрет Попробую угадать, 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Джесс, а сколько тебе лет если не секрет? секрет Попробую угадать, 32? вот ты загнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Попробую угадать, 32? не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мел. ты ищешь тех, кому больше, чем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения