jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В тихом омуте черти водятся, Антон...take care Офф Еду загород, так тут красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В тихом омуте черти водятся, Антон...take care Офф Еду загород, так тут красиво... Куды это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неон, когда это обрзование для тебя стало так важно? ))) привезешь в Москву, выучишь ))) неее, мэл... Ты меня явно недооцениваешь) девушка должна быть не только красивой, но и умной,образованной)) кто бы меня выучил)) жень, а ты в бутово чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неее, мэл... Ты меня явно недооцениваешь) девушка должна быть не только красивой, но и умной,образованной)) это в идеале) а для курортного романа тебе важно наличие ума у девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неон, ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неее, мэл... Ты меня явно недооцениваешь) девушка должна быть не только красивой, но и умной,образованной)) это в идеале) а для курортного романа тебе важно наличие ума у девушки?) а тебе на отдыхе не важно какой ум у мужчины?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Не поверишь-да) с умными во всех смыслах комфортней) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "главное, чтоб стояло" Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "главное, чтоб стояло" Хахаха а может он с членом отдыхать приехал на курорт, а тут опять - стоять, работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не поверишь-да)с умными во всех смыслах комфортней) согласна) поэтому, я так поняла, там не с кем и мутить) Мел, мне очень важно наличие ума у мужчины и не только его...даже для курорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я Чибиса таким 2 раза видела )))) Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус) ты жив))) я тут скорее белого медведя увижу чем факабл москвичку)) а местных нашел) они все такие красивые, здоровые, не пьют, не курят) стройные, загорелые) правда образование канеш не ахти) ага, много дел в сентябре, я был в анапе в прошлом году, че то я не сказал бы что они там все не пьют не курят и красивые... а вот из екатерибурга там ниче девоки были))) минск в зеленых лосинах минск и справа минск, центр-москва питер анапа\краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус) ты жив))) я тут скорее белого медведя увижу чем факабл москвичку)) а местных нашел) они все такие красивые, здоровые, не пьют, не курят) стройные, загорелые) правда образование канеш не ахти) ага, много дел в сентябре, я был в анапе в прошлом году, че то я не сказал бы что они там все не пьют не курят и красивые... а вот из екатерибурга там ниче девоки были))) адреса, пароли, явки!!! Все в Минск, срочно в Минск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, доброе утро ))) как ты? Не поверишь-да)с умными во всех смыслах комфортней) согласна) поэтому, я так поняла, там не с кем и мутить) Мел, мне очень важно наличие ума у мужчины и не только его...даже для курорта) А что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что еще? извини, но я не собираюсь с тобой это обсуждать готова выслушать, что тебе важно в мужчине) вдруг кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус) ты жив))) я тут скорее белого медведя увижу чем факабл москвичку)) а местных нашел) они все такие красивые, здоровые, не пьют, не курят) стройные, загорелые) правда образование канеш не ахти) Ща Сомик прочитает про местных, и вскоре ты увидишь там белого медведя... :rofl: а вот и я! )))) хотя пока только на картинке! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, прости, ппросто у тебя такая четкая подборка в секси позициях) фотки потом посмотрю, ответь лучше что делать в туапсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Умникус, прости, ппросто у тебя такая четкая подборка в секси позициях) фотки потом посмотрю, ответь лучше что делать в туапсе) ну так я их фоткал, отсюда и секси позиции)))) насчет туапсе не знаю, гугл выдает что там есть киселева скала http://tourbina.ru/guide/%D0%A2%D1%83%D0%B...81%D1%82%D0%B8/ посомтри, может сгоняешь, 4км от туапсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чибис, доброе утро ))) как ты? Все хорошо. Пью кофе. Смотрю как люди работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Костя, привет) по теме нет - он не в форме, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет. Кто не в форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 минск :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, мальчики, хватит других девушек обсуждать тут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения