skyshadow Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кому доброго, кому хмурова, но утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ан ти не пи зди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 неее я не пи...р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неон я надеюсь ты на пляже с ноутбуком лежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неон я надеюсь ты на пляже с ноутбуком лежишь? С телефоном) по теме частично да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 по теме частично да Что? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) не) Женьку жди) это неону ;) Артем, спасибо за приз :P Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мак,прости, это было горной женщине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 vsem dobroe ytro ) ya tolko iz basseina, bery payzy...)) Jess, pesik laaaapochka ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 НЕон, скучно тебе там совсем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Jess, pesik laaaapochka ) привет) спасибо) он мне потом до 1 ночи спать не давал - играть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Jess, pesik laaaapochka ) привет) спасибо) он мне потом до 1 ночи спать не давал - играть хотел s nami poobchalsya )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неон - я сладкое не люблю Можно мне денег на шубу новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 vsem dobroe ytro )ya tolko iz basseina, bery payzy...)) Jess, pesik laaaapochka ) Ничего не понял, только про пёсика, ну да ладно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пингвинам нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неон я надеюсь ты на пляже с ноутбуком лежишь? С телефоном) по теме частично да Тони, Оплачивай нам всем билеты, кто в данный момент тут. И мы едем, чтобы скучно не было тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кость, мне он уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кость, мне он уже купил когда вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Артем, спасибо за приз :P :) ya tolko iz basseina, bery payzy...)) не могу понять что за слова? молодец какая: в бассеин с утра, святое дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Берет пайацай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Артем, спасибо за приз :P :) ya tolko iz basseina, bery payzy...)) не могу понять что за слова? молодец какая: в бассеин с утра, святое дело!) паузу она берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Понять бы ещё что за пауза... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (ввалился с грохотом) Добрый день, не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения