jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женя, клевая ава ДА Мерси))))) Ну если да, то и я да :rofl: А анти скажем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А в детстве — завяжешь бантик и красавица... Но выход есть - хвостик вишни или черешни во рту завижите бантиком - непременно услышите - ну ты красава!!! :-))) и успех у мужчин будет огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет. Дженксаааааа, реще прилетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет) к нему Женька летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 определенно, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мерси)))))Ну если да, то и я да :rofl: А анти скажем нет :rofl: Анти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) дя B) на одну выше...пока пишешь уже сто сообщении придет ))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет) я типа принца жду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет)я типа принца жду :cool2: принцев нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет)я типа принца жду :cool2: принцев нет )) знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 принцев нет )) есть кони :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Принца жду.. Это камень в огород наших мальчиков! Вот чем тебе boaa не подходит? А анти? Ну Неона не считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женя - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Принца жду.. Это камень в огород наших мальчиков!Вот чем тебе boaa не подходит? А анти? Ну Неона не считаем. а чего это ты Неона не посчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Принца жду.. Это камень в огород наших мальчиков!Вот чем тебе boaa не подходит? А анти? Ну Неона не считаем. а чего это ты Неона не посчитала? Юль, черный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Принца жду.. Это камень в огород наших мальчиков!Вот чем тебе boaa не подходит? А анти? Ну Неона не считаем. а чего это ты Неона не посчитала? Юль, черный юмор тьфу блин.... да это я поняла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неона не трогайте) да и не принц я) так, локальный король) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксанка, привееееееет!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксанка, привееееееет!!!!!)))) привет!! ))))) что ли здороваться больше негде?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксанка, привееееееет!!!!!)))) привет!! ))))) что ли здороваться больше негде?))))))) это я тебя в диалог завлекаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оксанка, привееееееет!!!!!)))) привет!! ))))) что ли здороваться больше негде?))))))) это я тебя в диалог завлекаю!!!! у тебя получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не,пропущу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения