anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не...эти..по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не...эти..по скидке я не собиралась ))) я так может кому надо )) Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 *улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а из тебя рассказчик хороший??а то вдруг слов правильных не найдешь и примешься показывать действиями либо рассказываю, либо показываю) сам выбирай боаашечке покажи.. он немой.. сводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эй, у меня знакомые ходили на эти курсы На огурцах там, на огурцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме нет никого не хочу уже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 из той же серии. там где у мальчиков, то чем по мнению девочек мальчики думают, у девочек вообще отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эй, у меня знакомые ходили на эти курсыНа огурцах там, на огурцах там на картинке еще банан нарисован )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не...эти..по скидке Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала Мэээл жжжжешь))) ржууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эй, у меня знакомые ходили на эти курсыНа огурцах там, на огурцах сходство с огурцом не разительное, честно говоря. это какие-то эконом курсы. огурцы-то хоть малосольные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знаю, девочкам очень понравились курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знаю, девочкам очень понравились курсы интересно, техническую сторону вопроса им рассказывали? "член с одной стороны имеет отверстие, с другой к нему прикриплен мужчина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все опять к сексу пришло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну тут пол часа говорили о том, что с темы съехали ))) и вот получите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному для хорошей связи длина антенны имеет значение. победит тот, у кого антенна длиннее. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут еще целый день ругались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Профессиональный педагог ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!!))) приятно познакомиться ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знаю, девочкам очень понравились курсы интересно, техническую сторону вопроса им рассказывали? "член с одной стороны имеет отверстие, с другой к нему прикриплен мужчина". Пакет с головой придвинь поближе, прошу. для хорошей связи длина антенны имеет значение. победит тот, у кого антенна длиннее. Неа. Тот, кто антенну настраивать хорошо умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пакет с головой придвинь поближе, прошу. его по-ошибке вынесли вместо мусора, так что думать приходится тем что осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пакет с головой придвинь поближе, прошу. его по-ошибке вынесли вместо мусора, так что думать приходится тем что осталось!!! Хреново тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женя, клевая ава ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения