Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда, ты хранишь мне верность? и только )) Девушки, не упустите такую возможность ! =) Путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок ! =))))http://www.kupongid.ru/deal/132973/ во всех новостях контакта ))) Мэээээл это спам? неееет, посмотри )))) я поржала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мел..херня все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мел..херня все это.. да это понятно ))) просто сам факт, что есть такие курсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мээээл... там что порнуха???? я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мел..херня все это.. да это понятно ))) просто сам факт, что есть такие курсы ))) а технику отрабатывают на живых людях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Серег, расскажи Блонде что там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девушки, не упустите такую возможность ! =) Путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок ! =))))http://www.kupongid.ru/deal/132973/ во всех новостях контакта ))) а меня, по-старинке, кормите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 каждый зарабатывает на том, на чем хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девушки, не упустите такую возможность ! =) Путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок ! =))))http://www.kupongid.ru/deal/132973/ во всех новостях контакта ))) Профессиональный педагог ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда, там скидка 50% на курсы орального обольщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блин я как в теме увидела слово оральный.. все сразу позакрывала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мел..херня все это.. да это понятно ))) просто сам факт, что есть такие курсы ))) а технику отрабатывают на живых людях??? Личной практики на фаллоимитаторах (выдается на занятии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блонда, там скидка 50% на курсы орального обольщения да наффиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Профессиональный педагог ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!!))) приятно познакомиться ))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Melori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хахахахаххах ))) пАдстАлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блонде конечно же ДА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе конечно тоже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 *ухмыляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе конечно тоже;) ты же верность хранила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе конечно тоже;) ты же верность хранила? ))) это нормальная херня для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе конечно тоже;) ты же верность хранила? ))) ну это Мааааакс... а так то я храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе конечно тоже;) ты же верность хранила? ))) это нормальная херня для девочек я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я тоже так говорю))) "я не тааакаааакааааая ииу" Изменено 23 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) мел, курсы закончила? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мел, курсы закончила? поварские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения