Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, мы для закручивания использовали деревянные подстилки на столе под каждую персону в Икее такие есть вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ему нужна партнер.джесс согласен, у Джесс отличные данные для этого вида спорт-массажа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только сводником меня не называйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) по теме - нет!!! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, мы для закручивания использовали деревянные подстилки на столе под каждую персонув Икее такие есть вроде бы Хихи, мы закручивали клеенчатыми подставками) Я хочу пр фен-шую.. Чтобы все красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только сводником меня не называйте сводник-сводник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, мы для закручивания использовали деревянные подстилки на столе под каждую персонув Икее такие есть вроде бы Хихи, мы закручивали клеенчатыми подставками) Я хочу пр фен-шую.. Чтобы все красиво.. можно карандаши резинкой от трусов перевязать, получится тоже самое - но бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, мы для закручивания использовали деревянные подстилки на столе под каждую персонув Икее такие есть вроде бы Хихи, мы закручивали клеенчатыми подставками) Я хочу пр фен-шую.. Чтобы все красиво.. наборы в супермаркетах продаются где-то видела... а ты сегодня на сафисе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только сводником меня не называйте сводник-сводник) Зря. Он гонорар попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зря. Он гонорар попросит херасдва. всегда хотел вслух сказать, стеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только сводником меня не называйте сводник-сводник) и мы счастливы(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 только сводником меня не называйте сводник-сводник) и мы счастливы(с) это тебя от добрых дел прет? надо мне тоже попробывать, вдруг меня тоже перемкнет, пойду котенка с дерева сниму, и девушку через дорогу переведу. и еще раз. и еще раз. туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где умникус?)) кстати) а еще про массажи...ммммм.... Меня сегодня мяли в 4 руки, потом струей воды, потом электричеством по спине ммммммм... Короче я пару раз кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том, не. What 4? А где умникус?)) кстати) а еще про массажи...ммммм.... Меня сегодня мяли в 4 руки, потом струей воды, потом электричеством по спине ммммммм... Короче я пару раз кончил Струя воды мне напомнила фильмы про армию. Когда брансбойтом всех мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где умникус?)) кстати) а еще про массажи...ммммм.... Меня сегодня мяли в 4 руки, потом струей воды, потом электричеством по спине ммммммм... Короче я пару раз кончил тебя обманули, - тебя жарили. в микроволновке. ты лимон нигде не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где умникус?)) кстати) а еще про массажи...ммммм.... Меня сегодня мяли в 4 руки, потом струей воды, потом электричеством по спине ммммммм... Короче я пару раз кончил :good: если меня в 4 руки - сломают боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Боа, почему сразу лимон..может яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том, не. What 4? там каждую пятницу ты новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Боа, почему сразу лимон..может яблочко может. а перед этим черносливом кормили усиленно. запекать будут в салярии. всегда их стороной обходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том, не. What 4? там каждую пятницу ты новенький) Эт да. Меня там несколько месяцев не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где умникус?)) кстати) а еще про массажи...ммммм.... Меня сегодня мяли в 4 руки, потом струей воды, потом электричеством по спине ммммммм... Короче я пару раз кончил :good: если меня в 4 руки - сломают боюсь) кстати, есть и такая глава в книге. игра на женщине, в четыре руки. такт 3/4. там каждую пятницу ты новенький) каждую пятницу день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати, есть и такая глава в книге. игра на женщине, в четыре руки. такт 3/4. боже, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати, есть и такая глава в книге. игра на женщине, в четыре руки. такт 3/4. боже, что это? массажер Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) почитала... почитала ничего не поняла.. по теме ДА;) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения