jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тогда прости, нетя о своих достоинствах иного мнения молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оуууу ну если потусить с мальчиками - это приглашение на свидание, то ДАААААААААААААА а чай/кофе попить не интересна? я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скучно тут, пойду в теме про оригами срач устрою, - "ваши бумажные журавлики унылая херня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, ты в этой теме не возбуждаешь, а отталкиваешь иди помути воду в другом месте тут про секс как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики дезмонд в помощь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мммм.... да мальчик... взмокла? от мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики пересядь на кокс, мне очень помогает от насморка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, ты в этой теме не возбуждаешь, а отталкиваешьиди помути воду в другом месте тут про секс как-никак деточка, я тебе нигде не буду возбуждать.. и раз тут про секс, то что ты делаешь в этой теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чай/кофе попить не интересна?я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики лучше пересядь на стул за нашим столом завтра вечером. дело твоё, субботними вечерами чай-кофе гонять неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мммм.... да мальчик... взмокла? от мысли? тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :rofl: ух...страсти накаляються... посижу...почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики пересядь на кокс, мне очень помогает от насморка. всегда подлечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 от мысли? тебе этого мало? это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше пересядь на стул за нашим столом завтра вечером.дело твоё, субботними вечерами чай-кофе гонять неинтересно оке, уговорила завтра будет день - будет пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блонда, ты вся в работе что ли? по теме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :rofl: ух...страсти накаляються...посижу...почитаю не читай, для меня это плохо кончилось я здесь осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мммм.... да мальчик... взмокла? от мысли? тебе этого мало? тебе, видать, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 деточка, я тебе нигде не буду возбуждать.. и раз тут про секс, то что ты делаешь в этой теме?? въезжает на белом слоне с палицей на перевес анти, ты же мужчина, обижаешь девушку почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я хз, я просто еще болею и думаю, надо пересесть на антибиотики пересядь на кокс, мне очень помогает от насморка. Только обдолбанной Музы не хватало для полного счастья... :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше пересядь на стул за нашим столом завтра вечером.дело твоё, субботними вечерами чай-кофе гонять неинтересно оке, уговорила завтра будет день - будет пища я только пью, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если от мыслей о мальчиках он взмокает я не пойду на их футбол с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 въезжает на белом слоне с палицей на перевес анти, ты же мужчина, обижаешь девушку почем зря. о, храбрый рыцарь, защити плацдарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ничего уже не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я только пью, если что не ешь вообще? или пьешь алкоголь? или пьешь только воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения