jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, я , Мэл и 6 депутатов из Ирана. Мне по фиг на разведку, я сразу говорила, что в бб вряд ли. А попа - я просто много где видела эту фотку))) сорри) У тебя есть крутая фотка твоей. Нечего фейк вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 yes)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 6 депутатов из Ирана. они хотя бы женщины? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В парандже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Melori давай свой попец!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Melori давай свой попец!!!)))) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 boaa Нет. Девчачий сбор в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 boaa Нет. Девчачий сбор в след раз. Напиши мне как будешь знать где! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Нет ))) Не успел ответить ))) В очередь вмешался мужик )))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SLiDЕR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Melori давай свой попец!!!)))) И пироги ему, и попы. Напомню, хаус любит однодневок. У нас таких нет. Брысь boaa Нет. Девчачий сбор в след раз. Напиши мне как будешь знать где! ;-))) Со своими самоварами - не комильфо. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему бы и нет. Да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет )))Не успел ответить ))) В очередь вмешался мужик )))) Хотел сказать "нет" мне? Я тут Почему бы и нет. Да. ) Оу, даже так. Кусь-кусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Гриш, можешь не говорить, я и так все знаю. Я одна тут вещаю, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Со своими самоварами - не комильфо.Извините От оно что! Тогда всецело одобрямс, тоже в компанию мужчин знакомых женщин звать не стал бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Гриш, можешь не говорить, я и так все знаю. Я одна тут вещаю, хватит поделись знаниями,а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Гриш, можешь не говорить, я и так все знаю. Я одна тут вещаю, хватит Обычно в таких темах всегда вещают парни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НЕТ,пропущу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О,Олесь,взаимно Добрый вечер :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хай, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всё те же лица и в все о том же Вы предсказуемы господа! Но есть один положительный момент, я всегда знаю где вас найти :rofl: Привет вам, о порочные ---------- По теме нет, но девушкам ябвдл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По теме нет, но девушкам ябвдл ;) всем без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) По теме нет, но девушкам ябвдл ;) всем без разбора? Все зависит от количества алкоголя :rofl: А ты питаешь надежды? У тебя шансов нет ;) :rofl: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения