Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все гуд ))) Отличное настроение ))) как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все гуд ))) Отличное настроение ))) как у тебя? я сонная...вернулась поздно...тебя отвезла и поехала в аэропорт... привет,Сереж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я в пол первого уже спала )))) выспалааааась )))) Привет Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я в пол первого уже спала )))) выспалааааась )))) Привет Анти везет...на мафию приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я в пол первого уже спала )))) выспалааааась )))) Привет Анти везет...на мафию приедешь? уже все решилось.... я точно не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх... :( ну хорошо вам повеселиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх... :( ну хорошо вам повеселиться... спасибо )))) ты давай там не заигрывайся, тебе еще вещи собирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эх... :( ну хорошо вам повеселиться... спасибо )))) ты давай там не заигрывайся, тебе еще вещи собирать ))) завтра вещи буду собирать...да и че собирать...там и соберу чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 завтра вещи буду собирать...да и че собирать...там и соберу чемодан... Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 NO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не до сих пор не форме( когда я уже буду в норме :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 недо сих пор не форме( когда я уже буду в норме :aggressive: Да Выздоравливай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) всем ннеа. сурово, Jess, поправляйся! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НЕТ,хоть и тоже Лексусовод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ДаВыздоравливай! ;) спасибо) всем ннеа. сурово, Jess, поправляйся! стараюсь, лежу, ничего не делаю...) а чего это всем неа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет))) верность храню)) Джееес поправляйся;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А чего за верность то такая? :clapping: Океюшки(по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не важно, по теме да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 May be yes, may be no, may be sex, I don't know ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем ннеа. сурово, Jess, поправляйся! стараюсь, лежу, ничего не делаю...) а чего это всем неа?)) ты приболела, а это грустный секс. Блонды нет - а это секс без второго участника. :-))) да и не охото сегодня, а в пол силы, на пол шишечки - это компромис, а в таком деле - компромис мне не попутчик!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 неон, несмотря на то что "может быть" это два слова, но "maybe" пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет))) верность храню)) Джееес поправляйся;))) спасибо) ты приболела, а это грустный секс. Блонды нет - а это секс без второго участника. :-))) да и не охото сегодня, а в пол силы, на пол шишечки - это компромис, а в таком деле - компромис мне не попутчик!!! :-)))) ну да) каждый день конечно хорошо, но не всегда в удовольствие...) неон, несмотря на то что "может быть" это два слова, но "maybe" пишется слитно привет, анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения