Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда хорошего вечера спасибо, взаимно,тебе тоже отличного вечера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Массаж расслабил. Я бы погуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Где мои суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приезжай а мне можно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Без прав за МКАД не пускают. Только на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эдак тебя накрыло, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эдак тебя накрыло, дружок ты про сноуборд читала стишок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приезжай Куда во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юлька стихоплет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эдак тебя накрыло, дружок ты про сноуборд читала стишок? Мне расскажи, я не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эдак тебя накрыло, дружок ты про сноуборд читала стишок? Кореец сказал, что это не пони, а олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрец, для тебя Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уе...ся лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным лицом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пи...тый cноубордист!" Кореец сказал, что это не пони, а олень. Олень там не в рифму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олень не в рифму, а в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олень не в рифму, а в тему. пляяяяяяяяяяя.... да поняла я )))) но не в рифму он там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Без прав за МКАД не пускают. Только на метро ну так пиши адресс))) я приду)) бутылка вина или шампанского с меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрец, для тебя Спасибо)) классный стишок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юрец, для тебя Спасибо)) классный стишок)) я знала, что тебе понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я знала, что тебе понравится ) Откуда такая осведомленность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я знала, что тебе понравится ) Откуда такая осведомленность?))) потому что он смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 потому что он смешной Ааааа))) я так и подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где все? Эван, мы тут реально просто болтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чем ты заболела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения