VASSAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Анти, иди позавтракай! Мел, скоро обед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем кого-то с кем-то сравнивать.все индивидуальны но Хаус лучший "Мы с вами оба знаем, что быть нормальным — отстой. Потому что мы оба уроды." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 суровые мужчины нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Анти, иди позавтракай! Мел, скоро обед )) а он еще не позавтракал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скайшедоу, я тебя расстрою, но на хауса ты не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 так разбиваются мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скайшедоу, я тебя расстрою, но на хауса ты не похож. да ладно, правда чтоли?))) Я красивей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) может ты пока не хромаешь? скайшедоу Изменено 21 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скайшедоу, я тебя расстрою, но на хауса ты не похож. да ладно, правда чтоли?))) Я красивей? я тебя не помню, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 skyshadow покажи мне себя. фото. в личку прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хью Лори внешне похож на Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я стану похож на кого-нибудь если поставлю себе на аватару его фото, и начну разговаривать его цитатами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 skyshadow покажи мне себя. фото. в личку прошу а тебе брутальную фотку, где я не бритый или где я нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хью Лори внешне похож на Хауса. ну ничего ж себе я нормальных мужчин люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я стану похож на кого-нибудь если поставлю себе на аватару его фото, и начну разговаривать его цитатами?? ты - уникален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хью Лори внешне похож на Хауса. ну ничего ж себе я нормальных мужчин люблю есть и такие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну, я не хожу и не кричу, что у нас тут все импотенты и педики. да, есть нормальные. но если тебя это удивляет - жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нормальных нет.. есть недообследованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня свои представления *нормальности* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну, я не хожу и не кричу, что у нас тут все импотенты и педики. да, есть нормальные. но если тебя это удивляет - жаль меня вообще мало что удивляет. но девушки-оптимистки, - радуют. не люблю когда люди стонут всерьез о том, что вокруг не осталось нормальных, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 boaa не хрен ныть, надо найти косяк в себе. а просто вслух произнести фразу - блаа, нормальных мужиков/девушек не осталость, все козлы/тупые... это может каждый из нас. но далеко не все вкладывают в эту фразу тот смысл, который она (фраза) по идее должна нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не хрен ныть ППКС. а остальное - индивидуально. если кто-то хочет покапаться в себе - вперед. хотя лично мне это занятие мало интересное. но в целом, соглашусь! здраво говоришь!!! ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения