Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тревожно и вместе с тем, безмятежно. :-))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а у меня каша в голове прошутто с филадельфией и эспрессо были вкуснее еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) мел, дженкса и джесс.вам партийное задание. накормить меня сегодня домашней кухней что тебе приготовить на ужин, милый?) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дженкса, что значит пас.. джесс, что мне приготовить решите вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 праздник к нам приходит...... праздник к нам приходит...... ла ла ла всегда Кока кола ))) уууууу.... я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мэл, даже легкие наркотики - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 приготовление кока-колы беру на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ла ла ла всегда Кока кола ))) уууууу... еще рано, месяца через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неон, скажи наркотикам иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мэл, даже легкие наркотики - зло у меня хорошее настроение и меня прет )))) юхххууу )))) тынц тынц ))) приготовление кока-колы беру на себя.. у тебя все получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня только кофе на диете? угу.. на пожизненной(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 походу нужно организовать план-перехват еды для анти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мэл, даже легкие наркотики - зло у меня хорошее настроение и меня прет )))) юхххууу )))) тынц тынц ))) приготовление кока-колы беру на себя.. у тебя все получится ))) поделись..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Вассага ))))) тебе настроением или кока колой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Вассага ))))) тебе настроением или кока колой? )))) Привет, Мел )) и тем и тем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Вассага ))))) тебе настроением или кока колой? )))) Привет, Мел )) и тем и тем.. настроением, запросто )))) лови ))) юхххххххуууууу )))))) а вот колы у Анти попроси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Вассага ))))) тебе настроением или кока колой? )))) Привет, Мел )) и тем и тем.. настроением, запросто )))) лови ))) юхххххххуууууу )))))) а вот колы у Анти попроси )))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик Вассага ))))) тебе настроением или кока колой? )))) Привет, Мел )) и тем и тем.. настроением, запросто )))) лови ))) юхххххххуууууу )))))) а вот колы у Анти попроси )))) Спасииииииииииибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 походу нужно организовать план-перехват еды для анти. ему еще никто не готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а я помню как ты приглашала его на суши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блонда, утром кушать надо обязательно. а то желудок начнет неприятно ароматизировать через ротовую полость. и еще куча всяких дряней будет. лучше не есть вечером. а я помню как ты приглашала его на суши.... пригласить - это не значит приготовить. тем более он отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, Джо, ты не ответила... так было или нет?) проссеко может искажает реальность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Джееееес.. тебе в личку должен вот этот Rufus мальчик написать... помоги ему фотку в подпись вставить... плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения