boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у тебя с поставками продовольствий и медикаментов все хорошо, перебоев нет? поправляйся!!! стыдно признаться) чей-то? тебе может какую таблетку нужно, большую? о колено сломаешь - одну половину утром, другую вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 верность храню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боааашечка...Дааа Быстро добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боааашечка...Дааа Быстро добралась? Канешно...за 1,5 часа это норм?... опять чуть в пробке не обсикалась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "Доктор Хаус! Нужна ваша помощь. Нет, спасибо. Слишком много больных. Я могу подхватить что-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вечность храню))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боааашечка...Дааа Быстро добралась? Канешно...за 1,5 часа это норм?... опять чуть в пробке не обсикалась :rofl: ябвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чей-то? тебе может какую таблетку нужно, большую? о колено сломаешь - одну половину утром, другую вечером? хорошие у тебя лекарства) секс и огромная таблетка какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нету меня есть отдельная кнопка "нет" ))) клавиатура от Лебедева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чей-то? тебе может какую таблетку нужно, большую? о колено сломаешь - одну половину утром, другую вечером? хорошие у тебя лекарства) секс и огромная таблетка какая-то) ага. ее под попу подкладывать удобно!!! хехе :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ябвд :rofl: а не боишься что обратно выдует? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нету меня есть отдельная кнопка "нет" ))) клавиатура от Лебедева? Так точно, Костян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) нет Изменено 20 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так точно, Костян))) ну так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чей-то? тебе может какую таблетку нужно, большую? о колено сломаешь - одну половину утром, другую вечером? хорошие у тебя лекарства) секс и огромная таблетка какая-то) но вообще, я и традиционными методами не брезгую, - мед, секс, парацетамол, секс, прополис на спирту, секс на диване, малиновое варенье, секс, втирать вьетнамский бальзам, втирать эээ... не важно. вообщем, принцып ты поняла :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала отхлещу тебя по хребтине своей большой тростью, поцарапаю щетиной!!! Хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала отхлещу тебя по хребтине своей большой тростью, поцарапаю щетиной!!! Хочешь?) ооо...дааа...а я сделаю тебе интимную эпиляцию скотчем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 но вообще, я и традиционными методами не брезгую, - мед, секс, парацетамол, секс, прополис на спирту, секс на диване, малиновое варенье, секс, втирать вьетнамский бальзам, втирать эээ... не важно. вообщем, принцып ты поняла :-))) ))) хорошие методы какой-нибудь из предложенных методов обязательно применю) спасибо)) бальзам пахнет как звездочка наша...фууу...ну и меня все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала отхлещу тебя по хребтине своей большой тростью, поцарапаю щетиной!!! Хочешь?) ооо...дааа...а я сделаю тебе интимную эпиляцию скотчем :cool2: ччорт. есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть хочу. :rofl: у меня были плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала отхлещу тебя по хребтине своей большой тростью, поцарапаю щетиной!!! Хочешь?) ооо...дааа...а я сделаю тебе интимную эпиляцию скотчем :cool2: :rofl: ну я вообще про лицо говорил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения