jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 pojdu spat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто ты, кто ты? что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне не стыдно за бесцельно прожитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 моя мама варит кашу,подрждем мою маааму...подождем твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чибис, Джо спать ушла! ты чего тут он-лайнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 chibis ushel spat a ya ostalas sidet, blin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 моя мама варит кашу,подрждем мою маааму...подождем твою мать Ничего себе репертуарчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 anti, mama - ona vezde... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 моя мама варит кашу,подрждем мою маааму...подождем твою мать Ничего себе репертуарчик. ты скажи,не слышал этой песни??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кир..меня удивляет, что ты ее помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 туп, я сегодня в середине игры осталась одна, и выиграла игру ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не удивлен.. меня то не было..тебя выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не трынди)))) я осталась с Наткой, Артемом, Сашей, и еще не помню с кем (в конце) не глупые игроки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 лил, вспомни как ты зашла в прошлый четверг. и вспомни как я тебя пару раз убивал, просто говоря что ты мафия. это не ум, это ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 лил, вспомни как ты зашла в прошлый четверг.и вспомни как я тебя пару раз убивал, просто говоря что ты мафия. это не ум, это ощущения вот тебе и ответ на вопрос, как так полу4илось) или ты хо4ешь сказать, 4то сегодня слу4айно так полу4илось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не случайно.. но я говорю, что меня не было, что бы тебя раскусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не случайно..но я говорю, что меня не было, что бы тебя раскусить была бы я,и ты бы фиг выиграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 один раз мне это удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Баталия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бестия, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я этого не помню) а то,4его я не помню-не бы ло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бестия, ты о чем? между тобой и Лилит)))вот о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бестия, ты о чем? между тобой и Лилит)))вот о чем))) ты под феном перегрелась? какая баталия? рыж, да ладно, не помнит она.. когда я тебя убил ночью ты начала говорить, что я мафия, а остались марина, оксана и девочка-доктор(полупьяная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 между нами ни4его нет даже баталии я его люблю, он меня нет все предельно ясно) и никто ни от кого не убегает, 4то не может не радовать) туп,это было не таквеери4но, как то, когда ты один до конца доиграл...а я с самого на4ала орала 4то ты маф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения