Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не все дево4ки одинаково полезны)) да, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это был ответ по теме, или ты согласился с моей фразой?))) об авах...за4ем ставить шаблоны? лу4ше свое 4то-то...наверно...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) это был ответ по теме, или ты согласился с моей фразой?))) первое да по теме, второе про фразу.. или наоборот... первое про фразу, второе по теме.. от перестановки слогаемых, сумма не меняется ;) об авах...за4ем ставить шаблоны? лу4ше свое 4то-то...наверно...имхо да :) P.S.: у меня своё, дальше некуда... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jess, мотивационный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и по4ему же я так и думала?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот этот ролик я смотрю с тех пор как его впервые показали на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и по4ему же я так и думала?!))))))) потому что я предсказуемый, скучный нуб... :pardon: пойду лучше пиваса с пацанами на лавке выжру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 невозможное возможно?!))) я это стопудово знаю) проверенно собственношкурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 невозможное возможно?!)))я это стопудово знаю) проверенно собственношкурно) собственнорозовокросовно??? по теме, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне теперь грустно стало... от этих роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 неееееееее...кедики у меня совсем недавно...я с ними мало прошла по жизни...а вот со своей шкуркой-дофига..и многое ею протестировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) неееееееее...кедики у меня совсем недавно...я с ними мало прошла по жизни...а вот со своей шкуркой-дофига..и многое ею протестировала зато про спорт... мне теперь грустно стало...от этих роликов и всё не по теме... P.S.: да P.S.2: ушёл на свежий воздух.... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне теперь грустно стало...от этих роликов на этот случай я смотрю вот этот мотивационный ролик, тебе точно понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне теперь грустно стало...от этих роликов не правильная реакция нужно понимать, 4то нефиг соплижевать... 4ем тратить время и силы на придумывание себе оправданий и засирания своей жизни, нужно направить энергию в нужное русло...и только тогда будет эффектный результат сообщение не предполагает какой-либо персонализации и обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 согласна но есть и другие обстоятельства, которые, к сожалению, не дают вот так просто взять и начать заниматься... по теме - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не люблю я вское видео, как там раздутые качки свои туши демонстрируют, но вот это отдельный разговор: А как будешь выглядеть ты в 60 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А как будешь выглядеть ты в 60 лет??? я планирую быть стройным и подтянутым :) по теме НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что за ролики) где страсть,эмоции?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что за ролики) где страсть,эмоции?)))) держи эмоции)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы чО хотите сказать что за две недели нафлудили 200 страниц??? мамочки мои ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы чО хотите сказать что за две недели нафлудили 200 страниц???мамочки мои ... да,мэм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы чО хотите сказать что за две недели нафлудили 200 страниц???мамочки мои ... И не говори, слабоватенько как то ))) вы чО хотите сказать что за две недели нафлудили 200 страниц???мамочки мои ... да,мэм)))) НУ ты ваще?!?! какая нафиг мэм!?!?! МИСС!!! или Мадмуазель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так тоже норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так тоже норм!) Салиманыч иди нафиг!)) разберись в этих обращениях для начала а патом уже пиши))) мистер млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения