Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хороший ответ) Девочки подскажите какую нибудь приятную кафешку,где уютненько и можно посидеть поболтать с девчонками,а то мне на ум одна шумиха приходит(((( на дачу поедете болтать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) тут я,домой просто ехал вообще..какая вам разница ,какой возраст у меня?????)))))))))) смотрите у меня ... <_< :) рыжая,нет!) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что у тебя посмотреть?? молочный зубик выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хватит)))) подыграй ему лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не могу. у меня есть звание. я должен его оправдывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что у тебя посмотреть??молочный зубик выпал? ты че,самый умный?! анти,еще пару подъебов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет))) что у тебя посмотреть??молочный зубик выпал? ты че,самый умный?! анти,еще пару подъебов.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эмммм ))) не исключено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что у тебя посмотреть??молочный зубик выпал? ты че,самый умный?! анти,еще пару подъебов.. я ради тебя поступлюсь даже своими принципами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет))) что у тебя посмотреть??молочный зубик выпал? ты че,самый умный?! анти,еще пару подъебов.. :rofl: че смешного увидела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 еще пару подъебов и он позвонит папе) :telephone: прости, просто шутка) серега, аккуратней с ним, у него чорный пояс по тхеквандо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что у тебя посмотреть??молочный зубик выпал? ты че,самый умный?! анти,еще пару подъебов.. я ради тебя поступлюсь даже своими принципами :) кака у вас любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 че смешного увидела?! так. цыц. бузишь на меня. продолжай бузить на меня. не нужно искать кругом виноватых в твоем хуевом настроении. виноват в этом один я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кирилл,а что за буйство красок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 еще пару подъебов и он позвонит папе) :telephone: прости, просто шутка) серега, аккуратней с ним, у него чорный пояс по тхеквандо) ты страшнее. салиманыч приезжай в футбол играть. энергию выплеснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 еще пару подъебов и он позвонит папе) :telephone: прости, просто шутка) серега, аккуратней с ним, у него чорный пояс по тхеквандо) ты страшнее. салиманыч приезжай в футбол играть. энергию выплеснешь А где Вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) прошу у всех прощения,погорячился. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прошу у всех прощения,погоречился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прошу у всех прощения,погоречился. <_< :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с этой аватаркой-стопудово нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет но да. бицухи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эка Салиманыч взбудоражил всё болото. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с этой аватаркой-стопудово нет))))) ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эка Салиманыч взбудоражил всё болото. :D2 так тема еще читабельней)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения