anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) в юбке, с пумпонами и подругу слева приводи для неона Изменено 13 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на море, в Египет отель coral sea holiday village может был кто? я в египет больше не поеду, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в юбке, с пумпонамии подругу слева приводи для неона поддерживаю Серегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 раньше девочки приходили смотреть как маздаводы в футбол играют.... на дровосека анти и на нытика неона... а теперь... ничего нет... раньше мед был слаще) Сейчас мы тоже бываем на Локомотиве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на море, в Египет отель coral sea holiday village может был кто? я в египет больше не поеду, не понравилось дал ему ( Египту) последний шанс) если не понравится - в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в юбке, с пумпонамии подругу слева приводи для неона а можно без пумпонов и подруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это anti мерси) буду знать ;) не понравился? не для этого фотку просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а можно без пумпонов и прочей одежды?! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а можно без пумпонов и прочей одежды?! :pardon: мак читает мои мысли ) только я и их не озвучил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в юбке, с пумпонамии подругу слева приводи для неона можно без пумпонов, но с подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хорошо хоть в юбке разрешили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в юбке, с пумпонамии подругу слева приводи для неона можно без пумпонов, но с подругами я приду с подругами куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не понравился? не для этого фотку просила)[/color] а для чего? я приду с подругамикуда приходить? попахивает конкуренцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не понравился? не для этого фотку просила)[/color] а для чего? я приду с подругамикуда приходить? попахивает конкуренцией +1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 попахивает конкуренцией +1??? Вы вне конкуренции!!!))) обеим ДА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а для чего? чтобы представлять, кто так немногословно (не всегда конечно) пишет и не понятно кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я приду с подругамикуда приходить? только подождите когда я вернусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 куда там с подругами приходить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дал ему ( Египту) последний шанс) если не понравится - в топку! всегда все зависит от компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 улыбаюсь. Серег, твой стиль написаний сообщений не подражаем))) я в хорошем плане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вечность ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я приду с подругамикуда приходить? только подождите когда я вернусь)))) все, я в тебе разочаровалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 улыбаюсь. он еще и улыбается оказывается иногда :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все, я в тебе разочаровалась почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения