ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антон, я тоже мало кому нравлюсь))) и я. все давай те все уйдем в депрессию. Мы мало кому нравимся..... он никого не хочет)))))))) но хочет, чтобы все его хотели! цену набиват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 цену набиват))) +1 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты стебешься, а сережа действительно верит) а вообще канеш печально, что тебе, даше, блонде, вассаге и некоторым другим я не нравлюсь) Неон, ты вчера сам написал, что меня не хочешь! ))) эко тебя зацепило)) я вообще мало кого хочу)) но чужое ДА приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты стебешься, а сережа действительно верит) а вообще канеш печально, что тебе, даше, блонде, вассаге и некоторым другим я не нравлюсь) Неон, ты вчера сам написал, что меня не хочешь! ))) эко тебя зацепило)) я вообще мало кого хочу)) но чужое ДА приятно) проблемы со здоровьем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 неон, скажи как тут можно отчаяться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 эко тебя зацепило)) я вообще мало кого хочу)) но чужое ДА приятно) меня тяжело зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага) привередливый я и капризный) да и нервы ни к черту неон, скажи как тут можно отчаяться?? у тебя тут все хорошо) ты только пальцем(?) ткни и она твоя) а меня тут уже больным и непривлекательным считают, как тут не отчаяться) эко тебя зацепило)) я вообще мало кого хочу)) но чужое ДА приятно) меня тяжело зацепить. типа из серии меня тяжело забыть и легко потерять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага) привередливый я и капризный)да и нервы ни к черту стареешь... типа из серии меня тяжело забыть и легко потерять))) тебе виднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что-то я теряюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 соглашайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я придумала...... я придумала ))) девочки давай те устроим акцию "День не отказа Неону" как то так ))))) и весь день Неону будем говорить да ))) как вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Анти на что??? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на что??? мне тоже интеесно на что тебе соглашаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я придумала...... я придумала ))) девочки давай те устроим акцию "День не отказа Неону" как то так ))))) и весь день Неону будем говорить да ))) как вам??? а всем мальчикам нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я придумала...... я придумала ))) девочки давай те устроим акцию "День не отказа Неону" как то так ))))) и весь день Неону будем говорить да ))) как вам??? а всем мальчикам нет)) аха ))))) а потом день, всем мальчикам, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на неона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте, но только в реале) а то пустословить все горазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте, но только в реале) а то пустословить все горазды)) хитрый... мы не одному в реале не отдались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте, но только в реале) а то пустословить все горазды)) хитрый... мы не одному в реале не отдались))) тогда зачем нужна эта тема?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на неона с чего вдруг... нет по теме "да")) ЗиГ_ЗаГ ну так... посмеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заг, она же пишет НЕ одному, что означает как минимум больше))) если бы было НИ одному, то это было бы печально! так что есть над чем стараться, старина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на неона с чего вдруг... нет по теме "да")) ЗиГ_ЗаГ ну так... посмеяться)) как покушала?))) Заг, она же пишет НЕ одному, что означает как минимум больше))) если бы было НИ одному, то это было бы печально! так что есть над чем стараться, старина идея понятна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антон, я тоже мало кому нравлюсь))) и я. все давай те все уйдем в депрессию. Мы мало кому нравимся..... ! Херас два! Я всем нравлюсь и вооще я оКуетительный!!!))) И я уже дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мммммммммм вкусно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения