skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 стюардесса это здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 игры с переодеванием это здорово..а стюардессы это обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Признаться вопрос поразил своей оригинальностью ! ))) Да, я- Катя.Да, я -стюардесса. Не простая. А золотая, как яйца у курочки Рябы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а пошёл я спать. все затухли как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сони Это вы отдыхаете ))) а люди работают завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Признаться вопрос поразил своей оригинальностью ! )))Да, я- Катя.Да, я -стюардесса. Не простая. А золотая, как яйца у курочки Рябы))) золотишко красновато.. турецкое что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Признаться вопрос поразил своей оригинальностью ! )))Да, я- Катя.Да, я -стюардесса. Не простая. А золотая, как яйца у курочки Рябы))) золотишко красновато.. турецкое что ли? Мытищинское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты в подвале шахту прорыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Точно. Готовлюсь к войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 метро роешь? в австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сереж. Ты тупеешь от этой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дальше некуда..я же шахту не копаю я отупел максимально еще до того как эта тема появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Смотрю у вас любов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неее.. мы друзья приятели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неее..мы друзья приятели. Мы мальчишки озорные, мы приятели простые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Аж стихи про нашу честь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 забрал лялю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 забрал лялю? Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я не про тебя) мэл, ну может разок по дикой пьянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я и не про себя! Никаких пьянок, я себя всегда контролируют ))) так что неон прости но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я сейчас поднял тебе самооценку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неон..нет.. я сейчас подопустил тебе самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты мне сейчас все испортил! еще пару месседжей и она бы согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения