Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) Блюющий человек приятнее неприятного? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) так если одна, без неприятного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) так если одна, без неприятного человека либо метро, либо неприятный человек ... выбор только таков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) ну а если выбор будет метро или ты одна в машине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я действительно не люблю метро, потому что я там чувствую себя не комфортно, потому что мне не нравится когда ходят по ногам, толкаются, а также когда кто-то воняет или блюет в углу. все это доставляет мне дискомфорт. но однако я говорю, что метро это хорошо, потому что ты не стоишь с озлобленными водителями, желающими убить друг друга по 3 часа в пробке, а доезжаешь за 30 минут. +1 про метро Но меня не напрягают пробки. Не знаю, стоишь себе и стоишь, музыку слушаешь, по телефону общаешься Тепло, уютно + мильон... куча времени поделать свои дела, иногда даже подумать о чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 леувая нога от сцепления отмирает ...ненавидишь пидоров что норовят не пустить, рискуешь гоняя по встречке ... лучше метро :) Я не гоняю по встречке, спокойно отношусь когда не пропускают и у меня автомат последние полгода. Хотя до этого была механика, но ноги тоже норм зато качаешь их =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наступить на ноги, заблевать, надышать перегаром, потереться о жопу, ли4ное пространство нарушено/разрушено/разгромлено, есть люди от которых потом пахнет, на каблуках клево, но без них лег4е... угадаете о каком месте я говорю?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) каждому свое, Лилит. у меня в машине нет неприятного мне человека, поэтому я говорю так. в твоей ситуации твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) Блюющий человек приятнее неприятного? Хм... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хоть убейте не понимал фразы, что ноги устают в пробках! езжу на механике, стоял и по 6 часов в пробке на МКАДе....и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Заг пришел ))))) доброе утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) ну а если выбор будет метро или ты одна в машине?! выбор в сторону одино4ества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хоть убейте не понимал фразы, что ноги устают в пробках! езжу на механике, стоял и по 6 часов в пробке на МКАДе....и ничего. прокатись на мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лу4ше прока4усь в метро в заблеваном вагоне, 4ем в крутой машине (даже без пробки) с неприятным мне 4еловекомпроверенно и доказано поступками и жизнью вот 4то для меня комфорт))))))))))))) каждому свое, Лилит. у меня в машине нет неприятного мне человека, поэтому я говорю так. в твоей ситуации твоя правда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 выбор в сторону одино4ества Вооооот я про это и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хоть убейте не понимал фразы, что ноги устают в пробках! езжу на механике, стоял и по 6 часов в пробке на МКАДе....и ничего. прокатись на мпс) давай я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наступить на ноги, заблевать, надышать перегаром, потереться о жопу, ли4ное пространство нарушено/разрушено/разгромлено, есть люди от которых потом пахнет, на каблуках клево, но без них лег4е... угадаете о каком месте я говорю?)))))))))))))))))) каждому свое и каждый по своему прав))0 я сейчас катаюсь в метро утром и вечером.. неразвалилась, жива - здорова, нашла кучу + .. но ооооочень жду вечера поеду кататься, завтра по магазинам.. в воскресень с дочей в гости, потом в кино, потом куда нибудь поужинать.. и еще куча куча планов.. а с понедельника балетки+джинсы+кож.куртка+зонтик+книжка и метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хоть убейте не понимал фразы, что ноги устают в пробках! езжу на механике, стоял и по 6 часов в пробке на МКАДе....и ничего. прокатись на мпс) можно мне :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прокатись на мпс) Дай мне прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Никит, смотри какая очередь на покататься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай я! можно мне :wub: Дай мне прокатиться это было не предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 выбор в сторону одино4ества Вооооот я про это и говорила ок а за4ем (опять-таки) глаза закатывать, когда спускаешься в метро, потому 4то сама спускаешься???))))))))) я этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) и вообше в моей машине ездиют только приятные мне люди... аналогично и я езжу в машинах только с приятными мне людьми... по поводу МКПП никаких напрягов даже в 5часовой пробке.. если бы не доча которую из-за пробок перестала видеть.. продолжала бы ездить на машина и тусила бы в пробках как раньше Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 давай я! это было не предложение))) я все равно уже согласилась на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если в метро ущипнуть девушку за попу, то: - с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: ”Ты че, …утый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Вывод: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения