VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, не случайно))) вы хотите, чтобы я заболел?! ) Сегодня всемирный день травы Не хотим, тебя девчонки погреют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, это решение обжалованию не подлежит ) нет, не случайно))) вы хотите, чтобы я заболел?! ) Сегодня всемирный день травы Не хотим, тебя девчонки погреют ;) что мы тут делаем?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, это решение обжалованию не подлежит ) нет, не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, это решение обжалованию не подлежит ) Мужик сказал - мужик сделал. Если не сделал - еще раз сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) нет, это решение обжалованию не подлежит ) нет, не приедешь? приеду, но в рубашке) и куртку одену) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня всемирный день травы что мы тут делаем?! ) надо это отметить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что мы тут делаем?! ) мы тут на твои губы пялимся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, это решение обжалованию не подлежит ) Мужик сказал - мужик сделал. Если не сделал - еще раз сказал )))) класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 приеду, но в рубашке) и куртку одену) Правильно, еще термобелье и тулуп не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что мы тут делаем?! ) мы тут на твои губы пялимся :rofl: ужас!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ужас!!!!!! :rofl: вот и я думаю - ужас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ужас!!!!!! :rofl: вот и я думаю - ужас :rofl: да ладно вам, красивые губки у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще краснеть меня заставите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что то мальчики сегодня молчат, кроме Зага ))) молчанье - золото. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Зиг Заг не обращай на них внимае... ты ко мне приезжай;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще краснеть меня заставите) сомневаюсь, что это возможно)))или ты скромняжка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще краснеть меня заставите) эмэмдэмс какой-то полный =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще краснеть меня заставите) сомневаюсь, что это возможно)))или ты скромняжка?)) ну пару раз было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зиг Заг не обращай на них внимае... ты ко мне приезжай;) Ничего не будет, мы просто полежим вместе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зиг Заг не обращай на них внимае... ты ко мне приезжай;) Ничего не будет, мы просто полежим вместе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне еще часик и домоооооой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фотки в альбом добавил =)))) на радость девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пойду я лучше работу работать буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фотки в альбом добавил =)))) на радость девочкам ммм, сейчас посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения