Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а когда бабье лето начнется? оно уже было оно после 10 где-то... щас, наверное в двадцатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда, спасибо дорогая ) мне зайка нравится писец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 быстрее бы уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а разве успехами нужно хвастаться? <_< ахахаха скромняга, ага =)))) все мужчины супермены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а когда бабье лето начнется? оно уже было оно после 10 где-то... щас, наверное в двадцатых ну ближайшая неделя холодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а разве успехами нужно хвастаться? <_< ахахаха скромняга, ага =)))) все мужчины супермены /ищу подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а разве успехами нужно хвастаться? <_< ахахаха скромняга, ага =)))) все мужчины супермены ага, только не всегда и не со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 /ищу подвох ахахахаха зелененький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные у меня будет депрессия( хочу солнце и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пляяяяя..... дерьмовый комп (сижу сейчас не за своим).... не могу скачать эти аватарки. походу так мне и быть розовым слоном )))) ухаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня будет депрессия(хочу солнце и море да ладно, главное - найти развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные а я люблю зиму! межсезонье не люблю! особенно осень дождливую и холодную ((((( что то Неон сегодня молчаливый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 /ищу подвох ахахахаха зелененький я как раз в зеленой рубашке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тоже хорошо )))) чего нового? )) квартиру хочу в подольске купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 осень тоже хорошо и красиииво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я как раз в зеленой рубашке ) покажи нам фото ) тоже хорошо )))) чего нового? )) квартиру хочу в подольске купить. а чего так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пиздельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я как раз в зеленой рубашке ) покажи нам фото ) неа =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я как раз в зеленой рубашке ) :rofl: обожаю мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я как раз в зеленой рубашке ) покажи нам фото ) неа =Ъ не жадничай, показывай, рубашку в зеленый огурец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные обрадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пиздельники ой.... кто бы говорил )))) ты че еще не уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костя, ближайшие 8 месяцев холодные у меня будет депрессия( хочу солнце и море Ир, приезжай! устрою тебе и солнце и море! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Заги, давай фотку в зеленой рубашке ))) Она у тебя ярко зеленая или бледная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения