-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну...мужики не ноют! ) да? да? да? да! ) они лишь выражают свои желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера! в этой теме! вроде Мерзафффка или Блонда =Ъ я не могла такого сказать))) могу повториться, мы хорошиеееееееееее)))))как божьи одуванчики)))))) правда девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ ну да.. пока помоюсь, пока волосы уложу, поем, накрашусь, кашу сварю.. оденусь, а еще я утром медленно хожу) боком? как через турникет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера! в этой теме! вроде Мерзафффка или Блонда =Ъ я вчера сказала, что я добрая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 искать ломает) честно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да! ) они лишь выражают свои желания) ага) плюс стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы очееень хорошие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) искать ломает) честно! ) ломает его, не было такого) врунишка) Мы очееень хорошие )))) дааааааааа! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ломает его, не было такого) врунишка) Мы очееень хорошие )))) дааааааааа! наговаривает тут на нас )))) alex ST, привет )))) как дела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 искать ломает) честно! ) и я добрая... а злой у нас Анти!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все больше и больше убеждаюсь, что наши девушки злые! ) злые и красивые =)))) А!??!?!? ?НАШЕЛ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ ну да.. пока помоюсь, пока волосы уложу, поем, накрашусь, кашу сварю.. оденусь, а еще я утром медленно хожу) боком? как через турникет?) хаххах точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 искать ломает) честно! ) и я добрая... а злой у нас Анти!!)) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 alex ST, привет )))) как дела? ))) отлично, а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 alex ST, привет )))) как дела? ))) отлично, а ты как? тоже хорошо )))) чего нового? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а когда бабье лето начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да пока никто не жалуется))) это я так, к слову...) никто не жалуется из толпы или никто не жалуется из никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня через 9 дней и 6 часов =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мэл... аватаркиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а когда бабье лето начнется? оно уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отлично, а ты как? Не могу видеть твою аву =) Это машина моего друга. Только с ним ассоциируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да пока никто не жалуется))) это я так, к слову...) никто не жалуется из толпы или никто не жалуется из никого а разве успехами нужно хвастаться? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда, спасибо дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения