Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тома, что у тебя было по русскому в школе? 4 это цитата одного моего знакомого. любил так говорить, когда был в печали Тома, что у тебя было по русскому в школе? Лучше так: Тома, а был ли у тебя русский в школе? :pardon: или так: а была ли ты в школе на русском? а ты русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не цитируй всякую *** в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 или так: а была ли ты в школе на русском?а ты русская? Не обижайся. Я так... Почти любя... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не цитируй всякую *** в след раз эгей, инородное слово в твоей речи Не обижайся. да ни Боже мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извини. След = следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извини. След = следующий. долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Извини. След = следующий. долго думал У меня в подписи все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что то мне не спится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что то мне не спится ((( а нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ха.. ха.. "кто рано встает, томууу..... " по-ве-зло;)))) да;))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ха.. ха.. "кто рано встает, томууу..... " по-ве-зло;))))да;))) Тот за МКАДом живет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ха.. ха.. "кто рано встает, томууу..... " по-ве-зло;))))да;))) Тот за МКАДом живет )))) и на метро гоняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра отпуск!!!! Еееееее Зачем люди носят солнечные очки в метро?? Имбецилы, черт побери. Таким точно скажу нет Доброе утро, погода кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра отпуск!!!! Еееееее Зачем люди носят солнечные очки в метро?? Имбецилы, черт побери. Таким точно скажу нет Доброе утро, погода кака ну девушки, как я понимаю их носят для прически. А вот парни...согласен! или явно что-то скрывают) поддерживаю! сам еле встал на работу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Завтра отпуск!!!! Еееееее Зачем люди носят солнечные очки в метро?? Имбецилы, черт побери. Таким точно скажу нет Доброе утро, погода кака в метро куча имбицилов)))) по теме да;))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Завтра отпуск!!!! Еееееее везеееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 даша привет.. а некоторые не только в метро их носят.. а вообще не снимают... неон привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это что-то либо с глазами, либо с головой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что-то скучно сегодня.. создайте что ль кто нибудь темку.. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что-то скучно сегодня.. создайте что ль кто нибудь темку.. а? погода нынче мелонхоличная.... по теме да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не надо на погоду клонить.... где боевой дух? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 по сабжу..блонда ты все знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не надо на погоду клонить.... где боевой дух? а? мой спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 разбуди его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения