Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От Москвы до можайска рукой. От Москвы до Смоленска двумя руками. Две руки минус одна рука равно одна рука. Соответственно от можайска до Смоленска рукой подать. :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не то слово, а что поделать??) Профессор Антифорумский... Ежедневные консультации с 9-00 до 11-15... не знаю таких) да и какое-то ограниченное время приема мне бы подошла терапия 21-00 ...8-00) тогда бы точно я выздоровела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пороть ее не кому. нюню) Логика не логична. я же буду из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) не знаю таких) да и какое-то ограниченное время приемамне бы подошла терапия 21-00 ...8-00) тогда бы точно я выздоровела Это сколько ж денег надо... P.S. По теме "да", чтоб не обвиняли в излишней отказчивости... :cool2: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ох ё... тема не угасает ни на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну ДА чего уж тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Анти - Неон .. я сейчас умру от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Тома, ты в Можайск езжай. И оттуда стартуй. Без Даши не дам. Хотя если правда решишь кони отбросить, то могу напоследок осчастливить. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 P.S. По теме "да", чтоб не обвиняли в излишней отказчивости... :cool2: Ого Тома, ты в Можайск езжай. И оттуда стартуй. что бы я без тебя делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тоже что и всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Тоже что и всю жизнь. - чем мы займемся сегодня вечером, Брейн? - тем же, чем и всегда, Пинки, попробуем захватить мир по теме - нет Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не знаю таких) да и какое-то ограниченное время приемамне бы подошла терапия 21-00 ...8-00) тогда бы точно я выздоровела Это сколько ж денег надо... это вполне может быть и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотя если правда решишь кони отбросить, то могу напоследок осчастливить. и не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я не неон. Если что решу, тому быть. Пока нет. Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 даже если ты будешь просить и плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 передумала помирать. так что ты в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты просил и плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. не в настроении, упадок сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 передумала помирать. так что ты в пролете У тебя есть еще возможность прибегнуть к помощи Даши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весело у вас тут ага... от веселия такого пупок готов развязаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. не в настроении, упадок сил А я решил, что разонравился. Расстроила ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Томчег, вчера было да, сегодня нет. Эк тебя штормит. не в настроении, упадок сил еще скажи голова болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весело у вас тут ага... от веселия такого пупок готов развязаться... фу представила себе, как его завязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Весело у вас тут ага... от веселия такого пупок готов развязаться... Береги пупок. Он кладезь стволовых клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения