skyshadow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что вы повторяетесь? а чё тема про то: кто, как и чем в туалет ходит уже была? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а в контакте убеждения появились Ты про что в настройках, в самом конце - убеждения можно поведать людям о своих убеждения по поводу людей, курения, пития, религии, политики и самая соль - о том, что вдохновляет считай) твое право!сегодня у меня так, завтра иначе, послезавтра еще как-то. все меняется) и я не считаю слово трахаться грубым. оно отражает суть) это нормально как пела Красная Шапочка: ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге (с) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 считай) твое право!сегодня у меня так, завтра иначе, послезавтра еще как-то. все меняется) и я не считаю слово трахаться грубым. оно отражает суть) это нормально ну в некоторых случаях, с определённой интонацией слово ТРАХАТЬСЯ, из женских уст, звучит очень заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Или интерсен секс вконтакте через убеждения? К чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) YES))) Женя, YES))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Или интерсен секс вконтакте через убеждения? К чему ты это? действительно, к чему я это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Тема про утвердительные и отрицательные ответы в русском языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 YES))) Женя, YES))) О, Даааааааааа Выловил золотую рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Тема про утвердительные и отрицательные ответы в русском языке... +1 ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Тема про утвердительные и отрицательные ответы в русском языке... Мак, ты хоть кому-нибудь сказал "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а? чё? где? тенденция на да??? ну тогда и я ДА Изменено 7 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 YES))) Женя, YES))) О, Даааааааааа Выловил золотую рыбку ...три желания, Женя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...три желания, Женя))) исчерпал лимит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мак, ты хоть кому-нибудь сказал "да"? Не-а. Только Нине завуалированно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема про свиданки и "секс" Тема про утвердительные и отрицательные ответы в русском языке... +1 ниче интересного да ладно, расслабьтесь и получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...три желания, Женя))) исчерпал лимит ) :pardon: не припомню... ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ладно, расслабьтесь и получайте удовольствие уже расслабилась где удовольствие? ты обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 +1 ниче интересного да ладно, расслабьтесь и получайте удовольствие ха) от чего? я предпочитаю реальное! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТРИ-три-Три желания :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уух ты, месиво месиво весело весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ладно, расслабьтесь и получайте удовольствие уже расслабилась где удовольствие? ты обещала! где ты видела, что я обещала?.. всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТРИ-три-Три желаниЕ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рано спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ха) от чего?я предпочитаю реальное! ) общение на форуме приносит всем удовольствие. если не так - вас бы тут не было ТРИ-три-Три желаниЕ :rofl: почему я не понимаю то, что ты пишешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 почему я не понимаю то, что ты пишешь?( эм... вопрос риторический) хочешь об этом говорить? тогда по теме - да) будем играть в шашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения