jenksa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу фонарик( Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хм... да) я бы удивился, если бы ты сказала "нет". ибо ты уже всем сказала "да") даже чибису и себастьяну такова ее выборка))) понча вычеркнула не переживай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 такова ее выборка))) понча вычеркнула не переживай;) :rofl: смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чибис и себ простите, это просто мое эго. и желание показаться лучше за счет других. я вообще не очень. и жалость это мое всё (с) пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рада, что смогла тебя повеселить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хочу фонарик(Нет будет у тебя фонарик) тебе чибис даже дирижабль в италии запустит. он не такой мерзкий как я по теме, блонда - нет) сорри) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу фонарик(Нет будет у тебя фонарик) тебе чибис даже дирижабль в италии запустит. он не такой мерзкий как я по теме, блонда - нет) сорри) Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу фонарик(Нет будет у тебя фонарик) тебе чибис даже дирижабль в италии запустит. он не такой мерзкий как я по теме, блонда - нет) сорри) да я то не обижусь.. я ж тебя уже.. мне хватило))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чибис и себ простите, это просто мое эго. и желание показаться лучше за счет других. я вообще не очень. и жалость это мое всё (с) пафос Куда уж лучше, чем сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 класс)) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин! у меня не отображает! ( Хороша-хороша, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин! у меня не отображает! ( Хороша-хороша, надо брать! уже с телефона зашел)))) симпатиШна) да у нас все девушки симпатиШные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уже с телефона зашел)))) симпатиШна) да у нас все девушки симпатиШные)))) Не всеее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уже с телефона зашел)))) симпатиШна) да у нас все девушки симпатиШные)))) Не всеее :rofl: +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 уже с телефона зашел)))) симпатиШна) да у нас все девушки симпатиШные)))) Не всеее :rofl: мне надо поставить запятую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть вообще красотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мля) красотки смеются над красотками... некрасиво))) давайте еще девушек в эту тему... одно и то же приедается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мля) красотки смеются над красотками... некрасиво))) давайте еще девушек в эту тему... одно и то же приедается) Блонда, нас списали только что :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мля) красотки смеются над красотками... некрасиво))) давайте еще девушек в эту тему... одно и то же приедается) приглашай кто ж тебе мешает?)) мы только за.. только одно "но".. дрес и фейс через нас;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мля) красотки смеются над красотками... некрасиво))) давайте еще девушек в эту тему... одно и то же приедается) я еще вчера предлагал тоже самое))))) Наши мысли сходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мля) красотки смеются над красотками... некрасиво))) давайте еще девушек в эту тему... одно и то же приедается) Блонда, нас списали только что :rofl: да кто ж ему мешает... его право!!!!! ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да кто ж ему мешает... его право!!!!! ;))))) Все, конец любви! надо удалить из друзей вконтакте и не здороваться при встрече =)))))))))) будет адская мстя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы и без моего участия от голода не умрете) да кто ж ему мешает... его право!!!!! ;))))) Все, конец любви! надо удалить из друзей вконтакте и не здороваться при встрече =)))))))))) будет адская мстя всё что угодно, только не из друзей вконтакте... ты там живешь уже года 3-4... при встрече ты все-равно не здороваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения