4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Все равно да! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я жду зага с его белоснежной улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я жду зага с его белоснежной улыбкой И Сразу будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) я жду зага с его белоснежной улыбкой И Сразу будет, да? Вот так вот Костяныч, одним сразу всё включая с "ДА" другим нефига))) По теме. ЧИБИС "НЕТ"!!!!!!! ))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем TurboBLASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот так вот Костяныч, одним сразу всё включая с "ДА" другим нефига)))По теме. ЧИБИС "НЕТ"!!!!!!! ))))) не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот так вот Костяныч, одним сразу всё включая с "ДА" другим нефига)))По теме. ЧИБИС "НЕТ"!!!!!!! ))))) У него же Улыбка.) Олег. Нет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У него же Улыбка.)Олег. Нет!!!!!!!!!!!!!!! Он милый По теме - нет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 женю под ручку и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Заг слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У него же Улыбка.)Олег. Нет!!!!!!!!!!!!!!! Он милый По теме - нет =)))) Всего лишь) По теме. ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и не мечтай эх даша даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) да)) Серега;)) приветик;)))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 привет блонда.. извини меня за моих нерешительных товарищей.. я понимаю, что ты расстроилась вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хм.. переживу;))) все ок;) а вообще парни подкачали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и не говори..я тут с тобой договорился..а они...эээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 секс уже был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ээ я тут рабтал .. приезжайте все ко мне ! пофотографируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 секс уже был ? иди отсюда. ты с параноиком меня подставили ээя тут рабтал .. приезжайте все ко мне ! пофотографируемся :) у тебя кровати только детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) "у тебя кровати только детские" anti во..во.. а нас четверо)) по теме да)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Свинг планируется? :D2 По теме: еще разочек можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 черепах, не свинг..а обычная групповуха.. но все вакансии заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да.. да.. подтверждаю! самим мало))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения