-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нам нужны новые жертвы)) )а то лица повторяются))) кстати, тоже нет) чтобы привлечь новые жертвы, надо фотку в шортах )))) боюсь мною много не привлечешь...а вот красивые девушки действуют безотказно для привлечения новых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу фото в постели выложить лучше просто фото постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати, еще важно чтоб шорты не до пупка натянуты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу фото в постели выложить без одеяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе интересно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это было не тебе. а мы с димой давно на дашу смотрим. а с дашей вообще есть личная договоренность Даша не в курсе Но пишется с большой буквы а как же уговор про то, что когда пахарь ваш исчезнет, то возникнут потенциальные возможности для слияний и поглощений ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу фото в постели выложить выкладывай фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нам нужны новые жертвы)) )а то лица повторяются))) кстати, тоже нет) чтобы привлечь новые жертвы, надо фотку в шортах )))) боюсь мною много не привлечешь...а вот красивые девушки действуют безотказно для привлечения новых людей) отмазки не принимаются ) давай фото в шортах ) зато девчонок налетит ))) Заги, не стесняйся ) очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А то мы Зиг_Зага не видели... Ну что за жизнь. Ничего нового. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пускай останется хотя бы маленькая интрига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я не видела... пусть выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А то мы Зиг_Зага не видели...Ну что за жизнь. Ничего нового. :D2 вот-вот!!!! пускай лучше девушки покажут свои чудесные купальники! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 эх...фоток нет.... ((( пойду я от вас. скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже было... все показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блонду ДА :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже было... все показывали... тем более))) у вас же не одна такая фотка...и не один купальник =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе интересно?? давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А то мы Зиг_Зага не видели...Ну что за жизнь. Ничего нового. :D2 вот-вот!!!! пускай лучше девушки покажут свои чудесные купальники! ) не покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а как же уговор про то, что когда пахарь ваш исчезнет, то возникнут потенциальные возможности для слияний и поглощений ?) Не-не, пахарь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блонду ДА :dance: можно вопрос? не скромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А то мы Зиг_Зага не видели...Ну что за жизнь. Ничего нового. :D2 вот-вот!!!! пускай лучше девушки покажут свои чудесные купальники! ) не покажу ;) воо!!! а с нас спрашиваете =Ъ вредные вы ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе интересно?? давай-давай бери женю под ручку..и я скажу адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже было... все показывали... тем более))) у вас же не одна такая фотка...и не один купальник =Ъ было уже... все видели.. а тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тебе интересно?? давай-давай бери женю под ручку..и я скажу адрес возьмите меня к себе.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения